1 Июня 2020 14:03
Новости
  11:20    3.1.2011

Зивтиньш: появится 160 фоторадаров. Из них 30 — фиктивные (4)

Зивтиньш: появится 160 фоторадаров. Из них 30 — фиктивные <span class="comment-count">(4)</span>
В праздники на латвийских дорогах произошло 204 ДТП, в общей сложности пострадали 30 человек, двое погибли. Об этом сегодня утром в программе LNT «900 секунд» сообщил глава Управления превенции Госполиции Эдмунд Зивтиньш.

Один пешеход получил смертельные травмы, лёжа на проезжей части – его переехала машина.

Относительно спокойная ситуация наблюдалась с подвыпившими водителями – за эти выходные было задержано 17 человек, севших за руль в нетрезвом виде.

Главными причинами аварий г-дин Зивтиньш упомянул невнимательность автоводителей и недостаток опыта вождения в подобных условиях. В его словам, превысить скорость на таких дорогах сейчас достаточно сложно.

— Надеемся, что в этом году в Латвии начнут работать 160 комплектов новых фоторадаров, из которых 30 мобильные, 100 – стационарные и 30 – фиктивные, то есть – пустые коробки, в которых будет происходить ротация радаров. Водителям будет неизвестно, в какой момент коробка будет пуста, а в какой – там будет находится настоящий радар,— отметил начальник Управления превенциии Государственной полиции.

 

Оставить комментарий

Комментарии

  • Чара 3 Января 2011 13:18

    появитЬся!!! Автор, жжёшь!

  • :D 3 Января 2011 15:03

    Фото к статье СУПЕР !!! На следующий раз можно такую же, только без стрингов ! :)

  • Dima 3 Января 2011 16:39

    "пустые коробки, в которых будет происходить ротация радаров" - ротация внутри коробок?

  • проктолог 3 Января 2011 23:06

    Если делать как в ЭУРОПЕ то ДОЛЖЕН быть предупреждающий знак,а это по лотыским меркам-ПОТЕРЯ ВЛОЖЕННОГО БАБЛА.От сюда вывод-раз закупят такое кол-во радаров-знаков не будет до тех пор:пока не отобьбт весь бабос.В латышии всё ч-з анус

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • PTAC: "Осторожно, инвестиции! Люди теряют десятки тысяч" (примеры) (3)

    Центр защиты прав потребителей (PTAC, ЦЗПП) получил несколько просьб о помощи от латвийцев, которые ввязались в различные финансовые авантюры. Нередко, после внесения одной суммы, у "инвесторов" просят сделать дополнительные взносы, но все это оказывается обманом. При этом обманутые, надеясь на прибыль, зачастую набирают кредиты, рассказывают представители PTAC.
  • По окончании ЧС в Латвию вернутся азартные игры

    После 9 июня, когда закончится объявленная в стране чрезвычайная ситуация (ЧС), работу смогут возобновить и игорные заведения, заявил после заседания правительства премьер-министр Кришьянис Кариньш.
  • Убийство полицейского в Литве: преступник мог сбежать в Латвию или погиб

    В деревне Бирбилишкес, что в Мажейкяйском районе Литвы, вооруженный мужчина ранил двух сотрудников полиции, одного из них смертельно, и скрылся. Другой сотрудник — женщина-полицейский ранена в ногу, угрозы ее жизни нет. Подозреваемый в тяжком преступлении может скрываться в Латвии. Впрочем, он может быть и мертв - рядом с местом стрельбы…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии