10 Декабря 2022 05:12
Новости
  11:30    16.2.2011

На дорогах: двое пешеходов под колесами Opel (1)

За минувшие сутки в Латвии произошло 81 ДТП, люди пострадали в трех из них. В Рижском регионе зафиксировано 52 аварии. С пострадавшими – одна.

В 17 часов в Риге, на ул. Цитаделес, 35-летний водитель Opel сбил пешеходов – 38-летнюю женщину и 13-летнюю девочку. Обеих пострадавших госпитализировали. Девочку медики вскоре отпустили домой.

За сутки сотрудники дорожной полиции задержали 13 пьяных водителей. Девять из них были на автомобилях, четверо – на велосипедах и мопедах. В Рижском регионе попались пятеро нарушителей. Трое – на автомобилях.

 

Оставить комментарий

Комментарии

  • karl 16 Февраля 2011 12:21

    На улице было - 28 градусов. Матерый дорожный полицейский Янка , переживший не одну чистку в славных рядах полиции, сидел в заиндевевшей служебной машине. Неделя бала прожита зря , на этом гребаном морозе движения совсем не было. В Риге хорошо , там всегда кто то рулит поддатый и ли без прав. Проблем оплатить кредит никогда нет, но после того как он в сауне сказал начальнику , что он думает о его секретарше , нести службу пришлось на проселковой дороге под Эглюпе. Раздался стук, это упал на землю замерший на лету голубь. Деревья трещали от мороза. Вдруг из за поворота появился виляющий в сторона новенький мерседес . В голове у дорожника что то пискнуло и глаза радостно заблестели. Он с трудом выбрался из замершей машины, лениво махнул жезлом. Мерседес виляя проехал мимо , но через 50 метров воткнулся в сугроб. Янка доковылял до остановившейся машины . В салоне сидел мужик на вид 55-60 лет под сто пятьдесят килограмм ,руль упирался ему в живот, рожа была красная и несло старым и новым перегаром и даже свеже выпитым коньяком. На переднем и заднем месте сидели две полураздетые , пьяные девицы. У все троих нос был измазан белым порошком. Видимо на стройке были про себя подумал инспектор. Граждане нарушаем , сказал он строго глядя на расстегнутые штаны толстяка. Янка , что ты как не родной , я всегда так езжу здесь ты же знаешь , вот возьми 100 лат и от... сь от меня , у министра сауна топиться, вот спешу к нему с подарками. Инспектор быстро думал, так 100 латами он конечно не отделается, за кредиты, учебу дочерям , пластику жены и отдых на Мальдивах платить надо, но за всю неделю не было ни одного протокола , так могут и улицу патрулировать послать. надо найти выход. Так директор , гони мне зоо лат и я составлю протокол , что ты управлял нетрезвый велосипедом, а девушка твоя каталась на мопеде. Подарку для министра в виде бонуса пусть управляла самокатом в пьяном виде. В этот момент в сугроб еще упали два замерших на лету страуса. Как известно Латвия родина страусов. Благослави эту страну с ей находчивым народом.

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии