7 Августа 2020 03:38
Новости
  7:35    19.10.2018

На балконе нашли труп; задержанный сознался в двух убийствах

На балконе нашли труп; задержанный сознался в двух убийствах
Госполиция
В Рижскую окружную прокуратуру переданы материалы дела о двух убийствах, совершенных одним и тем же лицом. Обе жертвы числились пропавшими без вести.
 В декабре 2017 года в ходе поисков пропавшего без вести мужчины полиция обнаружила его тело на балконе одного из домов в Риге. На теле были констатированы следы насильственной смерти. По подозрению в преступлении был задержан ранее не судимый мужчина.

На допросе задержанный написал чистосердечное признание, в котором сообщил, что в 2013 году убил еще одного человека. При проверке базы данных оказалось, что человек, о котором рассказал подозреваемый, действительно числился пропавшим без вести с марта 2013 года. Во время следственных действий задержанный указал место, где зарыл тело.

Также задержанный сознался и в том, что в 2013 году серьезно избил еще одного человека. Все преступления были совершены в состоянии алкогольного опьянения.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • "Дело ABLV": как разбираются с вкладчиками; идут проверки подозрительных

    Запланированные проверки кредиторов ликвидируемого банка ABLV Bank планируется завершить до конца следующего года, а расчеты с кредиторами планируется закончить до конца 2022 года, сказал в интервью агентству LETA ликвидатор банка Андрис Ковальчук.
  • Рижане возмущаются: "Наркоманов тут же отпускают на свободу!" (5)

    Спящие в лужах люди, использованные шприцы, кровавые выяснения отношений – аккаунт в Instagram публикует фото и видео, присланные населением в окрестностях ул. Авоту с проделками наркоманов. Теперь в окрестностях гораздо чаще появляются полицейские, но проблемы не уменьшаются.
  • Драка у клуба First: полиция ищет свидетелей

    В ночь с субботы на воскресенье очевидцы в социальных сетях сообщили о массовой драке у ночного клуба First на Анрейосте. Полиция просит отозваться всех свидетелей конфликта - виновникам произошедшего может грозить до восьми лет лишения свободы.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии