19 Апреля 2024 09:04
Новости
  13:45    27.7.2010

Мужчины без маек пугают женщин. Скоро их начнут штрафовать (15)

С полуголыми мужчинами без рубашек в Валмиере решили бороться законодательно: депутат Валмиерской думы Роман Наудиньш подал на рассмотрение коллег идею о том, что за публичное обнажение верхней части тела надо бы штрафовать — на 10 латов.

Как причину нововведения он упомянул более десятка писем с жалобами, которые пришли ему в последнее время от местных жительниц.

Женщины пишут депутату, что испытывают дискомфорт, когда в общественном транспорте мужчины из-за жары снимают майки. Правда в пресс-службе самоуправления уверяют, что официально таких жалоб не поступало.

Депутат предлагает на первый раз ограничиться предупреждением, а за последующие нарушения уже начать штрафовать "стриптизеров".

 

Оставить комментарий

Комментарии

  • flipanjka 27 Июля 2010 13:49

    Ладно, без майки. Лишь бы без трусов не запретили :)))))

  • свобода слова 27 Июля 2010 14:08

    Идиотизм какой то...я напри мер хожу по полдня на улице без майки, в спортивных трусах и ничего, нормально... а штрафовать за то что мужики без маек...гммм... многие женщины ходят куда "развязнее" - в стрингах, чуть ли не с голой задницей, в одних лифчиках, и все нормально, им можно ?!... а штрафовать мужиков, за то что без маек ?...- идиотизм.

  • Злой дядя 27 Июля 2010 14:11

    ...мужчины в обществ.транспорте без маек женщин "убивает", а меня убивает когда в обществ. транспорте от женщин "несет" пудрой и духами... меня тоже это "бесит" !

  • 9148 27 Июля 2010 14:12

    Идею подали, но пока примут решение - начнется осень, и никто уже не будет снимать майки!

  • свободу цензуре 27 Июля 2010 14:23

    "я напри мер хожу по полдня на улице без майки, в спортивных трусах и ничего, нормально" - это НЕ нормально, это жлобство и неуважение к окружающим. И не сравнивай себя с девушкой в стрингах - не тянешь!

  • рижанин 27 Июля 2010 14:23

    В Валмиере других проблем нет ?! Или просто решили городскую казну пополнить из штрафов за полуголых мужчин ?

  • Макс 27 Июля 2010 14:26

    А вот вам , уважаемый "сц", наверно то и майку снять стыдно, живот такой большой, что бабы все сразу перепугаются ??? :)А вот если фигура нормальная, то ничего зазорного чтобы показать свою фигуру, нет!

  • Радик 27 Июля 2010 14:32

    Специально приеду на выходных в Валмеру и буду по городу ходить без майки! И пусть только попробуют штрафануть !

  • Гоша 27 Июля 2010 14:37

    А меня убивают бабы, которые ходят со всякими железками и булавками, в носу, в губе, в пупке и т.д. - это что красиво ? Да и женская "мода" в последнее время "совсем с катушек сьехала" - меня это все раздражает!

  • kim 27 Июля 2010 16:32

    Я по своему району в Лондоне хожу в трусах когда жарко блин, и полицию видел, и она меня, и не чего. А тут Валмиера впереди планеты всей...

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

  • Задержание наркодилеров: изъяты наркотики, грибы, деньги и 3 BMW (видео, фото) (47)

    На этой неделе правоохранители Рижского регионального управления Госполиции с привлечением антитеррористического подразделения «Омега» и батальона специального назначения задержали в Риге и Берги четырех лиц, связанных с оборотом наркотиков. Во время обысков были изъяты кокаин, марихуана, галлюциногенные грибы и амфетамин. Кроме того, изъято 27 830 евро, которые, скорее всего, были получены…
  • Дело о взятке: Вашкевич получил 6 лет; приговор обжалуют (3)

    Бывший руководитель Таможенного управления по уголовным делам Владимир Вашкевич обжалует приговор суда первой инстанции, которым его приговорили к шести годам лишения свободы за коррупционные преступления, сообщила  его адвокат Елена Квятковская.
  • Отмыли 2 млрд: обыски в Литве и Латвии; задержано 18 человек (дополнено) (10)

    В Латвии и Литве задержаны 2 подозреваемых, которым вменяется широкомасштабная легализация денег, полученных преступным путем. В частности, "прачек" подозревают в легализации 15 миллионов, которые были получены с помощью фиктивной реновации зданий в Италии, - сообщает eurojust.europa.eu
  • Нарколаборатория в Польше: изъято 100 кг "кристалла", задержаны 3 латвийца (видео) (9)

    Сотрудники Центрального бюро расследований полиции Польши (CBSP) при содействии районной прокуратуры Катовице (Силезское воеводство) и Карпатского пограничного отряда задержали группу из пяти человек, подозреваемую в производстве и распространении наркотических и психотропных веществ. Полиция ликвидировала подпольную нарколабораторию, изъяла оборудование и прекурсоры, конфисковала около 100 кг  вещества клефедрона, а также 1,9 кг…

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии