12 Июля 2020 13:30
Новости
  14:58    22.6.2020

Мошенница под судом: ради неё мужчины продавали дома и бросали семьи (4)

Мошенница под судом: ради неё мужчины продавали дома и бросали семьи <span class="comment-count">(4)</span>
В течение года Эвита обвела вокруг пальца по крайней мере двух мужчин. Но есть все основания полагать, что жертв аферистки намного больше. В прошлом году Янис из Прейли и Родриго из Екабпилса обратились с рассказом о девушке в Bez Tabu. В их любовных историях совпадают три вещи – и Янис, и Родриго из-за женщины словно потеряли разум, в результате чего остались с разбитыми сердцами и пустыми кошельками.
Янис продал свое хозяйство и разрушил свою семью, расставшись с женой и дочерью. Эвита уговаривала его принять участие в каком-то карьерном в бизнесе. В конечном итоге – ни синицы в руках, ни журавля в небе. 

Янис обратился в полицию, а затем отозвал заявление, так как, несмотря, на душевные раны и разрушенное экономическое положение, он снова начал совместную жизнь с обманщицей.

Параллельно развивалась история с Родриго. Он был более осмотрителен и не стал вкладываться в гранитный бизнес. Правда, все рано потерял кучу денег.

Совсем недавно Родриго получил от полиции сообщение, что Эвита все же попала за решетку и летом её ждет суд. Скорее всего, потому что Эвита обманула ещё и других мужчин.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Прелестно 23 Июня 2020 12:04

    Из всех новостей эта просто волшебна. Повествование на века

  • Чоткий 23 Июня 2020 19:18

    Так они ее в два смычка или по очреди??????

  • Kler 24 Июня 2020 14:46

    Она им мозг промывала бизнес коучингом или женские чары были такими сильными, что Янис аж хозяйство и семью пустил под откос? Способ охмурения не раскрыт. И потерял кучу денег- это сколько?

  • Родриго из Екабпилса 25 Июня 2020 14:17

    Это сильно. Но кроме него ещё пострадали Дон Педрильё из Краславы, Педрос Бедросович из Салдуса и конечно же Задрон Тута-Ахута из Риги

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

  • Вторая волна Covid-19? В Латвии - новые ограничения; выявлено 6 мест, где можно было заразиться

    В пятницу в Латвии сделано 1870 тестов на Covid-19. Заболевание подтверждено еще у восьми пациентов, сообщает Центр профилактики и контроля заболеваний. Сейчас информация Центра профилактики и контроля заболеваний свидетельствует, что один из новых пациентов вернулся из зарубежной поездки, а еще шесть случаев связаны с ранее упомянутым развлекательным мероприятием. Еще по…
  • Почему разлетелись ящики пива: "Груз неправильно закрепили!"

    В четверг в Риге, в окрестностях проспекта Межа, из грузовика на дорогу высыпалось несколько ящиков с поллитровыми бутылками пива "Aldaris". Это уже второе подобное ЧП с "морем пива" на дороге за последнее время.
  • Мотоциклы в Латвии: номера гнут и пытаются скрыть (2)

    Отправляясь на техосмотр, владельцы транспортного средства обычно приводят их в порядок. Однако бывает, что приходится возвращаться через некоторое время, устранив найденные во время осмотра недостатки. В случае с мотоциклами - это обычно неправильно установленные регистрационные номера.
  • Обыски СГД: подозревают, что стулья в Dzintari продали через схему и купили Lexus RX (дополнено)

    Служба госдоходов обнаружила масштабную схему мошенничества с НДС: в 2015 году концертный зал Dzintari объявил тендер на покупку 516 стульев, в котором участвовали 3 претендента. Победило предложение не с самой низкой, а с самой высокой ценой. Победитель был связан с женой технического директора зала, после закупки уклонился от уплаты налогов,…

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Принят пакет мобильности для дальнобойщиков в ЕС: что изменится и когда (дополнено)

    Европарламент (ЕП) утвердил Пакет мобильности, который ужесточает правила деятельности автоперевозчиков. Теперь сокращенный отдых можно будет проводить в кабине грузовика, а вот отдых длительностью более 45 часов компаниям-перевозчикам придется организовывать вне автомобиля. И оплачивать помещение для этого будет работодатель. В таких помещениях должны быть места для сна и санузлы. Нововведения об…
  • Жалоба на техосмотр: "Ароматизатор и штатив для телефона признали помехами!" (3)

    Водитель в недоумении после попытки техосмотра на станции Дирекции безопасности дорожного движения (CSDD) в Валмиере: там штатив, прикрепленный к ветровому стеклу и ароматизатор на зеркале были расценены как существенные помехи, сообщает программа TV3 Bez Tabu.
  • Covid-19 у участника конгресса ЛФФ: "Решил провериться ради смеха" (дополнено)

    Вчера стало известно: в Латвии второй день подряд регистрируется семь новых случаев Covid-19. Если специалисты не отследят все источники новых заражений Covid-19 на этой неделе, на следующей неделе, вероятно, придется вернуться к более строгим ограничениям, указывает Центр профилактики и контроля заболеваний (SPKC).

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии