27 Февраля 2021 21:54
Новости
  18:09    19.4.2009

Михаила Шулика за «немного кокаина» отпустили с миром

Миллионера Михаила Шулика, подозреваемого в хранении кокаина, освободили условно. А это значит, что если в течение года он натворит что-нибудь криминальное, следствие по кокаину возобновится.

Напомним, в конце февраля прошлого года громкой новостью стало то, что среди задержанных в Arēna Rīga с наркотиками, фигурирует известный предприниматель Михаил Шулик (1962), совладелец фирмы Mono, член правления фирмы Staysafe security systems, фигурирующий практически во всех списках латвийских миллионеров с 2001 года.

Массовая облава 9-го, «наркоманского» отдела ГУП Риги в «Арене» произошла на концерте диджея Пола ван Дайка в пятницу, 29 февраля. Всего было оформлено 7 протоколов по наркотикам. В итоге было начато 5 уголовных процессов. В том числе и в связи с г-ном Шуликом.

 

При задержании у Михаила Шулика было изъято 0,8 г кокаина. Следы наркотика также обнаружены у него на рукавах, на языке и в крови.

 

Адвокат Шулика Валентина Ольхова тогда заявила: «Эта история выглядит подозрительно: шли люди, их выборочно проверяла охрана. Интерес возник именно к Михаилу — охранник в присутствии полиции начал ему едва ли не карманы выворачивать. В итоге у него из заднего кармана, куда он никогда в жизни ничего не клал, вынули пакетик с кокаином».

 

При задержании Шулик, по словам адвоката, получил серьезные травмы, выйдя из изолятора в воскресенье, он пришел домой, и ему стало плохо, даже пришлось отправиться в больницу.

 

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии