29 Мая 2024 09:27
Новости
  12:09    9.6.2011

Миграция в Германию: «Многие девушки едут в бордели, парни воровать» (3)

Каждый день в 10:40 с 19-го перрона Рижского автовокзала отправляется большой автобус, конечный пункт которого Германия. Шофера и бортпроводницы в один голос утверждают — примерно 2/3 пассажиров уезжают в эту развитую европейскую страну в поисках лучшего заработка и стабильности.

Но многие из уезжающих и там не найдут приличную работу.

Вот, что говорит один из уезжающих — Алексей (имя изменено) 39 лет. В Германии он работает по 16 часов в день на стройке. До "тучных лет" он организовал бизнес, который приносил приличные доходы. Алексей без проблем мог содержать жену и четверых детей — денег хватало и на хлеб, и на икру. Но в 2008 году число клиентов, которые спешили воспользоваться услугами его автомойки, сошло на нет. Средств стало критически не хватать на элементарные бытовые расходы. Тогда Алексей решил действовать — загрузил автомобиль строительным инструментами и уехал по контракту в Германию.

— Что я могу сказать: нередко девушки едут туда заниматься проституцией, парни воровать., — говорит он.  — Например, заходят в примерочную магазина с тремя парами брюк, одни оставляют на себе, под штанами, и разумеется, две вешают назад. Девчонки пристраиваются по борделям, а когда звонят домой, то говорят маме, что устроились в приличное место. Проблема и с языком — те, кто им не владеют, могут легко стать жертвой беспредельных немецких полицейских и работодателей. И даже меня, свободно владеющего немецким, босс "кинул" на три тысячи евро. 

Я никогда не перееду в Германию — слишком сложно привыкать ко всем правилам и законам этой страны", — рассказал Алексей.

Алексей старается при любой возможности приехать домой. .

 

Оставить комментарий

Комментарии

  • :) 9 Июня 2011 13:25

    Даааааааааа, ну конечно , конечно возвращайся Алексей в сытую и экономически стабильную страну :))))))))))))

  • Олег 9 Июня 2011 14:48

    Германия-№1 страна в Европе для проживания!!!

  • Изя 9 Июня 2011 22:10

    Ну если такой сброд туда сваливают, то я не против,в Латвии чище будет.Хотя есть огромный минус эти кадры вызовут плохое отношение к нормальным,латвийским людям,которые умеют и хотят работать.

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Тренер по боевым искусствам изнасиловал двух воспитанников (1)

    Госполиция завершила расследование по делу тренер по боевым искусствам, совершившему в 2013 и 2023 году сексуальное насилие в отношении своих учеников, которые в то время были малолетними. Следствием было установлено, что преступления были совершены за границей, куда тренер вместе с воспитанниками ездил на международные соревнования. Материалы дела переданы в прокуратуру,…
  • Убийства, наркоторговля, перевозка мигрантов: арестована группа из 17 человек (1)

    Европол поддержал проведение в Италии дня действий по успешной ликвидации турецкой преступной организации, причастной к многочисленным убийствам по всей Европе, сообщает europol.europa.eu.
  • Штрафы на €1330: как дважды наказали мотоциклиста на «YAMAHA» (3)

    На минувшей неделе - 20 мая, сотрудники госполиции, осуществляя надзор за движением в Екабпилсе, остановили водителя мотоцикла YAMAHA, который сел за руль без прав. Однако уже через 15 минут водитель мотоцикла, несмотря на только что полученный штраф, снова сел за руль, разогнавшись до 205 км/ч. Его остановили другие полицейские. В…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии