2 Июля 2020 23:52
Новости
  12:09    9.6.2011

Миграция в Германию: «Многие девушки едут в бордели, парни воровать» (3)

Каждый день в 10:40 с 19-го перрона Рижского автовокзала отправляется большой автобус, конечный пункт которого Германия. Шофера и бортпроводницы в один голос утверждают — примерно 2/3 пассажиров уезжают в эту развитую европейскую страну в поисках лучшего заработка и стабильности.

Но многие из уезжающих и там не найдут приличную работу.

Вот, что говорит один из уезжающих — Алексей (имя изменено) 39 лет. В Германии он работает по 16 часов в день на стройке. До "тучных лет" он организовал бизнес, который приносил приличные доходы. Алексей без проблем мог содержать жену и четверых детей — денег хватало и на хлеб, и на икру. Но в 2008 году число клиентов, которые спешили воспользоваться услугами его автомойки, сошло на нет. Средств стало критически не хватать на элементарные бытовые расходы. Тогда Алексей решил действовать — загрузил автомобиль строительным инструментами и уехал по контракту в Германию.

— Что я могу сказать: нередко девушки едут туда заниматься проституцией, парни воровать., — говорит он.  — Например, заходят в примерочную магазина с тремя парами брюк, одни оставляют на себе, под штанами, и разумеется, две вешают назад. Девчонки пристраиваются по борделям, а когда звонят домой, то говорят маме, что устроились в приличное место. Проблема и с языком — те, кто им не владеют, могут легко стать жертвой беспредельных немецких полицейских и работодателей. И даже меня, свободно владеющего немецким, босс "кинул" на три тысячи евро. 

Я никогда не перееду в Германию — слишком сложно привыкать ко всем правилам и законам этой страны", — рассказал Алексей.

Алексей старается при любой возможности приехать домой. .

 

Оставить комментарий

Комментарии

  • :) 9 Июня 2011 13:25

    Даааааааааа, ну конечно , конечно возвращайся Алексей в сытую и экономически стабильную страну :))))))))))))

  • Олег 9 Июня 2011 14:48

    Германия-№1 страна в Европе для проживания!!!

  • Изя 9 Июня 2011 22:10

    Ну если такой сброд туда сваливают, то я не против,в Латвии чище будет.Хотя есть огромный минус эти кадры вызовут плохое отношение к нормальным,латвийским людям,которые умеют и хотят работать.

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии