26 Мая 2024 09:45
Новости
  11:39    22.4.2024

Метель: сегодня в Риге введены "снежные билеты"

Метель: сегодня в Риге введены "снежные билеты"
В понедельник в Риге введены "снежные билеты", и водители могут бесплатно пользоваться общественным транспортом, сообщает rigassatiksme.lv.
По прогнозам Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии, в понедельник днем в столице возможен сильный снегопад, который продлится до вторника. Обледеневшие дороги, снег и ухудшение видимости сделают условия движения на столичных улицах сложными. Для обслуживания улиц и тротуаров будут задействованы все муниципальные службы и техника, но жителей призывают максимально использовать общественный транспорт, чтобы облегчить уборку улиц и уменьшить возможные заторы. 

Большинство водителей уже поменяли шины на летние, поэтому Рижская дума призывает водителей быть особенно осторожными, по возможности работать из дома, пользоваться общественным транспортом или заранее планировать время и маршрут выезда, принимая во внимание, что в дороге придется провести больше времени, чем обычно. В понедельник действительным документом для проезда в общественном транспорте будет считаться техпаспорт автомобиля.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Глава СГД: за разглашение информации задержали двоих (дополнено)

    Управление внутренней безопасности Службы государственных доходов (СГД) во вторник провело процессуальные действия и задержало двух человек, сообщила в соцсети Х генеральный директор СГД Байба Шмите-Роке. Задержание произошло из-за раскрытия родственнику информации о некоей компании, сообщила генеральный директор VID Байба Шмите-Роке в программе "900 секунд" на телеканале TV3.
  • Опасное место: у Рижского вокзала зафиксировали 95 нарушений (дополнено)

    На Привокзальной площади в этом году зафиксировано уже 95 нарушений и выявлено 25 разыскиваемых лиц, - сообщает Государственная полиция.
  • Законы: как вырастут платежи жильцов "баронам"

    Сейм в нынешний четверг - 23 мая, поддержал уже во втором чтении поправки к Закону, которые предусматривают: уже с 2025 года плата для многих владельцев квартир и домов за пользование землей, которая им не принадлежит, будет постепенно увеличиваться - это затронет тех, чья собственность находится на чужой земле, и кадастровая…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии