29 Мая 2024 07:50
Новости
  0:04    30.3.2012

Мэр Риги выразил соболезнования раненому Якобсону

Мэр Риги Нил Ушаков, имя которого фигурирует во всех сообщениях информагентств о покушении на жизнь и здоровье журналиста и редактора портала kompromat.lv Леонида Якобсона, выразил свои соболезнования пострадавшему.

В своем блоге в социальной сети Twitter мэр Риги написал: «Во-первых, выражаю свои соболезнования пострадавшему и надеюсь, что полиция вскоре разберется с произошедшим. Во-вторых, у меня есть алиби». В оригинале: 1. Lidzjutība cietušajam un novelējums policijai atrāk tikt galā ar šo lietu. 2. Man ir alibi :)

Как уже сообщалось, в четверг в подъезде дома по ул. Чака, 47 в Риге был ранен журналист интернет-портала kompromat.lv Леонид Якобсон. Об этом свидетельствует информация агентства LETA.

В свою очередь, в полиции пока уклончиво комментирую произошедшее, заявляя о том, что еще проверяют — не было ли у Якобсона пистолета и не мог ли он сам выстрелить в себя.

Отметим, что во всех новостях, которые публикуют информационные агенства, подчеркивается, что в последнее время Якобсон оказался в центре внимания СМИ в связи с публикацией на портале kompromat.lv электронной переписки мэра Риги Нила Ушакова в 2008 году с советником российского посольства Александром Хапиловым. Портал обратился в Генпрокуратуру с просьбой проверить переписку Ушакова, а после публикации писем подвергся атаке хакеров.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Тренер по боевым искусствам изнасиловал двух воспитанников (1)

    Госполиция завершила расследование по делу тренер по боевым искусствам, совершившему в 2013 и 2023 году сексуальное насилие в отношении своих учеников, которые в то время были малолетними. Следствием было установлено, что преступления были совершены за границей, куда тренер вместе с воспитанниками ездил на международные соревнования. Материалы дела переданы в прокуратуру,…
  • Убийства, наркоторговля, перевозка мигрантов: арестована группа из 17 человек (1)

    Европол поддержал проведение в Италии дня действий по успешной ликвидации турецкой преступной организации, причастной к многочисленным убийствам по всей Европе, сообщает europol.europa.eu.
  • Штрафы на €1330: как дважды наказали мотоциклиста на «YAMAHA» (3)

    На минувшей неделе - 20 мая, сотрудники госполиции, осуществляя надзор за движением в Екабпилсе, остановили водителя мотоцикла YAMAHA, который сел за руль без прав. Однако уже через 15 минут водитель мотоцикла, несмотря на только что полученный штраф, снова сел за руль, разогнавшись до 205 км/ч. Его остановили другие полицейские. В…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии