29 Сентября 2020 12:59
Новости
  13:59    24.6.2009

Лиго на дорогах: троллейбус-беспредельщик и BMW-убийцы

За праздничные дни в Латвии произошло 139 ДТП, в Риге – 65. Люди пострадали в 25 авариях.

Больше всего ЧП было зарегистрировано в дни накануне праздников. Вероятно, после того как большинство сограждан сели за праздничные столы, выезжать на дороги, полные дорожных полицейских, им не захотелось.

Еще накануне Лиго рижанам попортил нервы и не только  водитель 19-го троллейбуса, сообщает портал dragrace.lv. Около 17.20 на перекрестке улиц Таллинас и Кр.Барона троллейбус на перекрестке выехал на полосу встречного движения и столкнулся с несколькими автомобилями (см. фото жертв столкновения). Очевидцы утверждают, что виноват водитель троллейбуса, однако решение предстоит принять дорожной полиции. В результате аварии в Риге, и без того перегруженной в эти часы, образовалась пробка. (Видео очевидца.)

А в понедельник на дорогах от машин марки BMW cтрадали велосипедисты и дети. Так, в Юрмале на ул. Туристу столкнулись 73-летний велосипедист и BMW 735, за рулем которого находился 29-летний мужчина. Пожилой велосипедист был доставлен в больницу с контузией, однако спасти его жизнь врачам не удалось.

В Лиепае около 20.00 водитель на BMW 320 сбил 6-летнюю девочку, которая внезапно выскочила на дорогу. Ребенка госпитализировали с различными травмами.

 

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии