22 Июня 2021 23:29
Новости
  12:47    25.6.2009

Лиепая: дорогу не поделили Opel и Nissan

Одна из самых серьезных аварий выходных в Лиепае произошла на перекрестке улиц К. Улриха и Юрмалас: столкнулись легковушки Opel и Nissan (см. фото), сообщает портал liepajniekiem.lv.

По словам очевидцев, скорее всего, в аварии виноват водитель Opel, который выехал на перекресток на красный сигнал светофора. В ДТП пострадали не только автомобили, но и их пассажиры — медики увезли в стационар молодую женщину и мальчика. 

Фото  liepajniekiem.lv.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • На дорогах: дикий обгон у Балтезерса (видео); угнали ретро-автомобили

    В воскресенье, 20 июня, в Латвии произошло 99 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 16 человек, один человек погиб, свидетельствуют данные Госполиции. ДТП с погибшим произошло в Латгале.
  • "Опозорим, взорвем твою машину": женщина из Латвии заплатила мошенникам 6000

    В декабре женщина по имени Аманда (имя изменено) ответила на сообщение в Facebook Эймона Ахмеда, гражданина Ирландии, живущего в США, который был незаконно лишен паспорта в Турции и должен был покинуть страну, сообщает передача Bez Tabu (TV3).
  • Подводные камни поездок

    В среду - 16 июня, вступили в силу облегченные правила въезда в Латвию для персон, привитых от коронавируса либо переболевших им, и получивших Covid-сертификат. Такие путешественники теперь имеют право не соблюдать самоизоляцию. Но те латвийцы, которые решат спонтанно сорваться и уехать, скажем на своем авто на несколько дней на Лиго,…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии