5 Марта 2021 21:00
Новости
  9:20    1.5.2019

Латвийские наркокурьеры в Танзании: изъято 16 кг героина

Латвийские наркокурьеры в Танзании: изъято 16 кг героина
thecitizen.co.tz
В аэропорту Julius Nyerere International Airport (Дар-эс-Салам, Танзания) в апреле были задержаны граждане Латвии — 21-летняя Линда М. и 20-летний Мартиньш П. — у которых при проверке нашли более 16 кг героина и других наркотических веществ.
Как отмечает газета The Citizen, в группу наркодельцов также входили двое жителей Нигерии, а товар предназначался для клиентов в Польше. 

По данным издания, при проверке в личных вещах Линды М. обнаружили 5 кг героина. В ходе предварительного следствия полиция установила, что молодая женщина приехала в Африку 11 апреля вместе с Мартиньшем. Дальнейшее расследование привело к двум предпринимателям из Нигерии, во время обыска у них нашли различные наркотические вещества. Следствие по делу продолжается.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Приговорили за "зарплаты в конвертах" экс-директора департамента безопасности аэропорта

    Суд Земгальского района в Елгаве признал виновным предпринимателя Саулведиса Шалаевса за выплаты зарплат в конвертах и наказал кратковременным лишением свободы на два месяца, лишив права занимать должность члена правления и председателя правления в течение года, а также оставил в силе нынешнюю меру пресечения - заключение под стражу, пока приговор не…
  • За удаленную работу полагается необлагаемая компенсация от работодателя в 30 евро (1)

    За удаленную работу, начиная с этого года, работник может потребовать с работодателя и получить компенсацию до 30 евро в месяц, например, на оплату услуг электричества и связи. Причем никаких чеков для этого предоставлять не надо. Нужно только договориться с работодателем о получении такой компенсации, пишет журнал "Likums un Taisnība".
  • Обед в кафе: снят с должности начальник муниципальной полиции Огрского края (1)

    В разгар ограничений из-за пандемии руководство полиции Огрского самоуправления обедало в местном кафе, Государственная полиция применило к ним штрафы, в целом, на 2200 евро, сообщает Госполиция.  Кроме того, на заседании Огрской краевой думы 25 февраля этого года было принято решение об увольнении временно отстраненного с испытательным сроком начальника полиции самоуправления…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии