1 Июня 2020 14:20
Новости
  14:08    16.2.2011

Родных Фрейманиса винят в его смерти.Начат процесс

Полиция начала проверку в связи с появлением в Интернете комментариев, порочащих честь и достоинство близких покойного музыканта Мартиньша Фрейманиса (на фото). К примеру, его родственницу обвиняют в том, что она не помогла музыканту в трудную минуту, а сейчас хочет заработать на его смерти. Анонимные мстители даже обещают ее за это линчевать.

Как сообщает Курземское управление полиции, проверка начата на основании заявления матери сводной сестры певца Инты Фреймане. Женщина приложила к заявлению распечатку оскорбительных комментариев. В итоге было решено начать уголовный процесс.

Авторы анонимных комментариев утверждают, что Фремайне собиралась заработать на смерти музыканта, а ранее даже не помогла ему в трудную минуту. В комментариях указаны место работы и место жительства Фреймане и ее дочери, а также их профили в социальных сетях и фотографии. Женщинам угрожают «судом Линча». Об этом сообщает журнал Kas jauns.

Напомним, что Мартиньш Фрейманис скоропостижно скончался 27 января в возрасте 33 лет. У певца были обнаружены острый гепатит и жировой гепатоз 3-й стадии. Организм музыканта был ослаблен многими недомоганиями, а также отсутствием систематического лечения.

 

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • PTAC: "Осторожно, инвестиции! Люди теряют десятки тысяч" (примеры) (3)

    Центр защиты прав потребителей (PTAC, ЦЗПП) получил несколько просьб о помощи от латвийцев, которые ввязались в различные финансовые авантюры. Нередко, после внесения одной суммы, у "инвесторов" просят сделать дополнительные взносы, но все это оказывается обманом. При этом обманутые, надеясь на прибыль, зачастую набирают кредиты, рассказывают представители PTAC.
  • По окончании ЧС в Латвию вернутся азартные игры

    После 9 июня, когда закончится объявленная в стране чрезвычайная ситуация (ЧС), работу смогут возобновить и игорные заведения, заявил после заседания правительства премьер-министр Кришьянис Кариньш.
  • Убийство полицейского в Литве: преступник мог сбежать в Латвию или погиб

    В деревне Бирбилишкес, что в Мажейкяйском районе Литвы, вооруженный мужчина ранил двух сотрудников полиции, одного из них смертельно, и скрылся. Другой сотрудник — женщина-полицейский ранена в ногу, угрозы ее жизни нет. Подозреваемый в тяжком преступлении может скрываться в Латвии. Впрочем, он может быть и мертв - рядом с местом стрельбы…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии