11 Августа 2020 00:04
Новости
  13:34    30.7.2020

Кража произошла прямо под камерами полиции (видео) (2)

Кража произошла прямо под камерами полиции (видео) <span class="comment-count">(2)</span>
В субботу, 25 июля, в 5:43 работники Центра видеонаблюдения Рижской муниципальной полиции на улице Алфреда Калниня заметили подозрительного мужчину, который шел по середине улицы с предметом, похожим на лом. Мужчина подошел к одному из домов и попал на территорию здания. Через несколько минут он вышел из дома с несколькими сумками. Информация об увиденном была передана ближайшему автопатрулю Рижской муниципальной полиции.
Следуя указаниям центра видеонаблюдения, полицейские остановили мужчину на улице Меркеля. Когда его спросили, где он взял сумки, он сказал, что нашел их в мусорном баке. Тем временем другой страж порядка направился к зданию, из которого вышел подозрительный мужчина. Там он заметил следы взлома. 

Подозрительного субъекта попросили предъявить содержимое сумки, что он сразу же сделал. Внури лежали принадлежности для рыбалки. При проверке данных мужчины, выяснилось, что он уже несколько раз был наказан за различные нарушения.

Информация была передана Государственной полиции, работники которой попросили доставить задержанного в участок для дальнейших процессуальных действий.

Видео

Оставить комментарий

Комментарии

  • отребье 30 Июля 2020 17:43

    совковых оккупантов

  • Чоткий 30 Июля 2020 18:58

    Спокойно уверенно на классе!!!

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии