9 Марта 2021 01:25
Новости
  9:01    25.11.2020

Контрабанда: лабрадор Дидилия помог найти 500 пачек сигарет

Контрабанда: лабрадор Дидилия помог найти 500 пачек сигарет
sztu.customs.gov.ru
Лабрадор Дидилия помогла сотрудникам таможни и Пограничного управления ФСБ России по Псковской области найти спрятанные сигареты.
Как сообщает Северо-Западное таможенное управление РФ, на таможенном посту "Бурачки" лабрадор Дидилия среагировала на автомобиль, следовавший в Латвию. 

Грузовик направили на осмотр с применением сканера. Снимки подтвердили наличие в технологических полостях кабины посторонних вложений. В ходе досмотра в кабине тягача обнаружено 500 пачек сигарет с акцизными марками Республики Беларусь.

Сигареты изъяты, начато дело об административном нарушении.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • На дорогах: столкнулись BMW и грузовик; на 10 трассах будут мерить среднюю скорость (1)

    В минувшую пятницу, в 15.20 на пульт дежурного поступил сигнал об аварии, которая произошла на 30-м км дороги Тукумс — Кулдига (волость Земитес Кандавского края), - сообщает госполиция. Столкнулись легковой автомобиль BMW и грузовик Volvo с прицепом. Один пострадавший из легковушки получил серьезные травмы и был госпитализирован, однако позже скончался.
  • Уроки безопасной езды от CSDD: 2 обычные ошибки водителей зимой

    На прошлой неделе Дирекция безопасности дорожного движения (ДБДД, CSDD) в сотрудничестве с "Латвийским бюро страховщиков транспортных средств" (LTAB) предложила водителям в Риге и регионах улучшить свои навыки движения в зимний период, - сообщает  CSDD. В этом году бесплатные консультации в Риге, Сигулде, Елгаве, Валмиере и Екабпилсе посетили более 500 водителей.
  • "Помощь безработному" продлят. Возможно, еe увеличат до 250 евро в месяц

    Министр благосостояния Рамона Петравича рассказала, что коалиция договорилась продлить помощь безработным - до шести месяцев. Ранее это пособие выплачивалось четыре месяца, когда обычное пособие по безработице заканчивалось.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии