27 Мая 2020 01:41
Новости
  10:41    17.12.2019

Конкурс: Рижский центральный рынок ищет новых охранников

Конкурс: Рижский центральный рынок ищет новых охранников
Компания Rīgas Centrāltirgus объявила закупку с целью найти охранную фирму, которая обеспечит надзор за территорией рынка. Об этом свидетельствует информация, доступная на домашней странице Системы электронных закупок.
Двум охранникам победителя закупки нужно будет охранять территорию в районе улиц Маскавас, Спикеру и Гоголя. Время работы: с 7 утра до 19 вечера. 

Договор с победителями планируется заключить на три месяца, а свои предложения претенденты могут подавать до 20 декабря.

До сих пор внутренний порядок на территории предприятия обеспечивает Служба внутренней безопасности Центрального рынка, однако после обысков, проведенных в конце ноября, предприятие решило привлечь аутсорсинговую компанию для охраны.

Как сообщалось, 21 и 22 ноября полиция провела на территории Центрального рынка почти 80 обысков в рамках борьбы с незаконным оборотом акцизных товаров.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

  • У латвийского дальнобойщика во Франции нашли 23 кг кокаина на 1,2 млн. евро (3)

    В марте этого года в терминале порта Лон-Плаж был задержан 55-летний водитель грузовика из Латвии, у которого при проверке обнаружили 23 кг кокаина. Латвиец намеревался на пароме переправиться в Великобританию, сообщает La Voix du Nord.
  • Подарочная карта на 50 евро: ресторан ищет девушек со стульями

    Ресторан OGLE. Riga в соцсети Facebook выступил с необычным конкурсом. Для получения подарочной карты стоимостью 50 евро необходимо распознать видимых на изображениях девушек, которые "взяли то, что им не принадлежит".
  • Подробности аварии Bentley и полицейской машины: в них въехала дама на Volvo

    Мы уже сообщали, что незадолго до полуночи в минувшую пятницу, 23 мая, на одной из полос Вантового моста в Риге наблюдалась необычная картина – на проезжей части стоял дорогой ярко-зеленый автомобиль Bentley, в который сзади врезалась полицейская патрульная машина, а за ней стояла Volvo с полностью разбитой передней частью. Сейчас…
  • Куда уже можно летать из Риги; куда летать не рекомендуется

    Амстердам, Хельсинки и Мюнхен — с понедельника самолёты из Риги летают ещё в три города. Это к уже существующим направлениям — Вильнюс, Таллин, Осло и Франкфурт. Так что иностранцы могут покинуть Латвию и уехать домой, а сотни латвийцев, застрявших за границей, возвращаются домой, рассказывает Rus.lsm.lv со ссылкой на LTV7 («Сегодня…

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии