29 Мая 2024 08:52
Новости
  17:05    24.11.2011

Конфликт водителя и охранников: по джипу открыли стрельбу из «Люгера» (7)

Конфликт водителя и охранников: по джипу открыли стрельбу из «Люгера» <span class="comment-count">(7)</span>
Обычный конфликт и разбирательство в нем едва не стали причиной трагедии: водитель Айвар подвергся обстрелу. Он даже не понял сначала, что стреляли по нему боевыми патронами – решил, газовик или холостые. Но когда полицейские на месте ЧП нашли гильзы, стало понятно: все могло кончиться очень плачевно.

Произошло это в минувшую среду, в 5 км от Риги по пути в Кекаву. На перекрестке выстроилась пробка, а водитель Айвар очень спешил, поэтому решил, слегка схитрив, срезать путь, сообщает передача «Криминал+». Точнее, он решил встать в правую полосу, чтобы, повернув направо, развернуться и потом уже продолжить путь в нужном направлении.

Однако маневр ему не удался: джип не вписался в ширину дороги, выехал на газон и там застрял в луже. Айвар попросил помощи у водителя остановившегося неподалеку Volvo. Но тот заявил, что он владелец заправки и газона, в котором Айвар так неудачно застрял, и пообещал неприятности за испорченную собственность.  

Чуть позже подъехали вызванные хозяином охранники. Однако Айвар сохранял спокойствие: к нему на помощь уже приехали его друзья – четверо парней – все вместе они стали вытаскивать джип из лужи.

Но у охранников, видимо, был приказ не выпускать нарушителя. Они стали грозить Айвару, что распылят баллончик в его машине. Тот закрыл окна и заблокировал двери. Когда же он вновь попытался тронуться, по колесам начали стрелять. Айвару дали понять, что он – следующий на очереди получить пулю.

Он вызвал полицию, но до конца не мог поверить, что по нему стреляют боевыми патронами. Полицейские же нашли гильзы, как выяснилось, стреляли из «Люгера».

Сейчас следствие выясняет, что же произошло в тот вечер на дороге.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Dima 24 Ноября 2011 18:50

    Прям-таки из "Люгера" Р-08? Или просто гильза от патрона 9х19, который тоже называется "Люгер"? Тогда "Открыли стрельбу "Люгером" будет логичнее.

  • monton 24 Ноября 2011 19:55

    Tas gadījumā nebija Aivars Ērglis? :D

  • просто смешно 24 Ноября 2011 22:21

    Ага а колхозник айвариньш ну просто сама святость.... :))))))) по делом уроду!

  • просто смешно 24 Ноября 2011 22:27

    Я персона вип, вип... у меня есть жип, жип... обгоняю подрезаю все сигналят бип бип.... :)))))

  • Porto 25 Ноября 2011 15:14

    SP Legion nakazatj,za plohuju streljbu!

  • 12345 25 Ноября 2011 22:08

    посадить уродов и на зоне оторвать им яйца

  • rr 27 Ноября 2011 00:09

    a po povodu ohrannikov ...,tak u nih ze mozgov netu,za 200 lat zarplati v mesjac po kolesam streljat.....,teper poluchit snaiper uslovno i daze v ohranu bolshe ne vozmut...

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Тренер по боевым искусствам изнасиловал двух воспитанников (1)

    Госполиция завершила расследование по делу тренер по боевым искусствам, совершившему в 2013 и 2023 году сексуальное насилие в отношении своих учеников, которые в то время были малолетними. Следствием было установлено, что преступления были совершены за границей, куда тренер вместе с воспитанниками ездил на международные соревнования. Материалы дела переданы в прокуратуру,…
  • Убийства, наркоторговля, перевозка мигрантов: арестована группа из 17 человек (1)

    Европол поддержал проведение в Италии дня действий по успешной ликвидации турецкой преступной организации, причастной к многочисленным убийствам по всей Европе, сообщает europol.europa.eu.
  • Штрафы на €1330: как дважды наказали мотоциклиста на «YAMAHA» (3)

    На минувшей неделе - 20 мая, сотрудники госполиции, осуществляя надзор за движением в Екабпилсе, остановили водителя мотоцикла YAMAHA, который сел за руль без прав. Однако уже через 15 минут водитель мотоцикла, несмотря на только что полученный штраф, снова сел за руль, разогнавшись до 205 км/ч. Его остановили другие полицейские. В…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии