1 Октября 2020 07:12
Новости
  12:45    8.9.2020

Заявление в полицию: подъехал фургон и увез все балконные двери! (3)

Заявление в полицию: подъехал фургон и увез все балконные двери! <span class="comment-count">(3)</span>
скрин Degpunktā
Конфликт между домоуправом и предприятием, выполняющим ремонтные работы, привел жителей многоквартирного здания к абсурдной ситуации. Несмотря на наличие радиаторов, которые зимой нагревают лестничную клетку, в коридорах не хватает дверей. Страдающие от сквозняков и бессмысленных коммунальных счетов жители обратились в полицию, - сообщает Degpunktā.
В Чиекуркалнсе, на лестничных клетках 2-го дома на ул. Эзермалас уже какое-то время шумит ветер и идет дождь. Однажды к дому подъехал белый фургон и без предупреждения убрал почти дюжину балконных дверей на нескольких этажах. Теперь жители беспокойно ждут зимы и счетов за отопление.

Бенита живет в этом 12-этажном здании и рассказывает, что в произошедшем виновата компания, которая должна была выполнить ремонтные работы. Они не работали достаточно усердно и не получили сумму, указанную в договоре. 

Член правления управляющего Ezermala divi, которая хотела остаться анонимной, говорит, что произошло мошенничество и предприятие должно стать перед законом.

В свою очередь, член правления "Rīgas logi" Алексей Коношонок утверждает противоположное – что обещание не выполнил управляющий. Предприятие не отрицает, что убрало двери, но их вернут, как только фирма получит деньги.

- Было несколько жалоб от жителей, что двери плохо закрываются. Наша компания приехала, забрала двери на профилактику, а потом мы увидели, что по данным бухгалтерского учета за двери еще не получена плата. Ждем, когда заплатят, они обещали заплатить через неделю, через две, три, три, полгода, более тысячи евро они не могут нам заплатить за дверь, – говорит Коношок.

Представители предприятия также обратились в полицию. Член правления ООО "Rīgas logi" утверждает, что в заявлении упомянул факт мошенничества. Теперь обе стороны, участвующие в конфликте, ждут, когда полиция примет решение.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Kler 8 Сентября 2020 13:14

    "предприятие должно стать перед законом"-что значит СТАТЬ перед законом? Полиция тут ни при чем, обычный хозяйственный спор и отправят их в суд, разбираться в гражданском порядке. Очень похоже, что анонимная член правления чрезмерно амбициозная особа, раз дошло до такого открытого конфликта с демонтажем дверей, а платят за чужой гонор простые жильцы, как обычно.

  • Все правильно сделали 9 Сентября 2020 04:32

    что забрали свое имущество. Уебаны не заплатили и еще что то качают.

  • Голос разума 12 Сентября 2020 16:20

    Кому нужна эта хрень? EZERMALA, Sabiedrība ar ierobežotu atbildību Likvidēts 07.06.2019

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии