2 Декабря 2020 03:25
Новости
  9:11    25.10.2020

Конфликт из-за маски в Rimi: сломали челюсть и дорогие очки (12)

Конфликт из-за маски в Rimi: сломали челюсть и дорогие очки <span class="comment-count">(12)</span>
18 октября посетитель магазина "Rimi", который специально пришел в магазин вечером, чтобы в магазине было меньше людей, пострадал от группы подростков, которые начали конфликтовать на тему коронавирусных правил, пишет Jauns.lv.
ЧП произошло в Елгаве, в "Rimi" на ул. Католю. Стоя у кассы, мужчина заметил, что сзади него стоят 4 подростка, а один из них без маски и приблизился слишком близко. Мужчина попросил молодого человека отойти подальше, однако парень заявил, что маски и дистанцирование ему "до одного места". Мужчина сделал замечание еще несколько раз, после чего парень решил подойти еще ближе.

"После многократной просьбы не приближаться, я вытянул свою руку и остановил молодого человека от приближения. Тогда из группы парней прозвучали оскорбления", - рассказывает посетитель. 

Купив товар, покупатель отправился на стоянку, когда двое парней из упомянутой компании подошли и начали предъявлять претензии по поводу толкания их несовершеннолетнего друга. После этого они заметили, что рядом находится женщина – очевидица, которая снимала произошедшее в магазине на камеру телефона. Один из парней бросился в ее сторону и попытался отобрать устройство.

"Для предотвращения насилия против женщины, взял молодого человека за руку и попросил отдать телефон, сказав, что это уже ситуация для уголовного процесса. Второй парень, который подошел ко мне сказал, что телефон действительно лучше не трогать. В тот момент я немного расслабил руку, после чего получил сильный удар в лицо, а молодые люди убежали с места. Очевидцы вызвали полицию и неотложную медицинскую помощь. В результате у меня разбит декоративный чехол телефона очевидицы, разбиты мои очки за примерно 700 евро, сотрясение мозга, сломана кость в челюсти и рваная рана в районе глаза", - поделился пострадавший.

Отметим, что в полиции подтвердили, что по факту произошедшего начат уголовный процесс о хулиганстве. Виновники могут получить за подобное преступление до 5 лет тюрьмы. Впрочем, пока никто еще не задержан.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Corax 22 Октября 2020 08:32

    Поэтому, мужчины (если вы ещё мужчины), вместо того, чтобы ходить в барбершоп, лучше сходите в боксёрский клуб.

  • Martin 22 Октября 2020 15:42

    Лучше не ввязываться в конфликт, если вы не готовы причинить боль другому! Я лично знал некоторых чемпионов по боксу и карате, которые сегодня отдыхают на кладбище.

  • Gita 22 Октября 2020 17:10

    Jelgavas policija strada loti slikti..Man zel ta viriesa..jo Pilsetas Pasaxa ir tada pati situacija..Vakaros baros grypejas cigani un krievi..vai latviesu pussaudzi /jaynie banditi..Dryzmehas lamajas piesienas garamgajejiem.Pasvaldibas policijas bysins sad.tad stav .bet policija neiehaycas.Layj taisit bardaky pilsetas centra..Jelgava ir liela bardaka pilseta.Vakaros bail byt yz ielas.jo likumsargu nav

  • Чоткий 22 Октября 2020 17:46

    Коракс, ну вы прямо как не в теме. Это же класика жанра у гопаты - мелкого пустить даебаться а потом «кто тут маленьких обижает дай денег компенсацию». Все на бокс начнут ходить - гопнички без прилюдий пробивать начнут по затылку армотурой. Не барбиршопы надо запрещать а гопников. Токо сел на корты - без разговоров на зону :)

  • Чоткий, ты 22 Октября 2020 18:24

    как всегда на высоте! Уважуха!

  • Инга 23 Октября 2020 02:52

    Кошмар!! Вопрос: а где всё это время был охранник магазина "RIMI" ??? Давно заметила, что охрана в этих магазинах, только, для видимости!!!

  • Сторож из Римчика 23 Октября 2020 12:38

    В принципе ничего нового не произошло. Один с признаками ковидного дибилизма, решил поучить уму разуму молодых, они решили преподать урок хороших манер и поведения. Они четко услышали посыл о соблюдении дистанции. Но умник сам перестал соблюдать дистанцию и приблизился сам на опасное расстояние и оказался в больничке, но только в травме. :))) А сторож, был занят своими делами...им наверное надо за дистанцией следить и за пределами магазина присматривать?

  • Kler 23 Октября 2020 21:01

    Сторожу из Римчика Втирать не надо про за пределы магазина. Главная задача сопровождать главного кассира при инкассации касс и разбираться со звенящими на рамке. На парковке и попрошайки стоят, и выпивают, и за мешки хватают, требуя денег, и красный контейнер с одеждой потрошат, вываливая на землю и примеряя на месте. Ни разу охранник не вышел за двери. А вот безопасность покупателей в магазине прямая ответственность охранника.

  • Vit 24 Октября 2020 08:13

    Ему подросток ударил в голову и у него сотрясение, плюс сломаная челюсть? У него что башка из картона, а у подростка кулак как у Халка ? :D

  • Богохульный 24 Октября 2020 22:27

    Так и надо этому чучелу. Это не мужчина. Это баба верящая в бараностадобредофейкомакаронавирус

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Скандал с частным поселком под Ригой: пропал свет, больше не чистят дороги

    После того как "пузырь нежвижки" так называемых жирных лет лопнул, многие построенные под Ригой частные поселки были недоступны из-за нечищенных дорог и темноты. В этом году в такую ситуацию попали жители острова Зирню в Саласпилсском крае. Как только дома были проданы, у девелоперов поселка пропал интерес содержать дороги. В свою…
  • Водитель в шоке с регресса по OCTA в 5,7 тысяч: "Этих работ не было!" (2)

    Водитель после дорожно-транспортного происшествия в Талси, в котором повредил принадлежащий самоуправлению гидрант, недоумевает, почему страховщик по OCTA требует с него 5 тысяч, которые страховщик предварительно зачислил на счет самоуправления. Водитель опасается, что смета ремонтных работ, которую местная власть подала страховщику, "раздута", и работы в реальности не проводились, - сообщает Bez…
  • ЧП: BMW врезался в дерево; пешеход получил второй шанс (видео); таран авто на Деглава

    В пятницу на ул. Ранцану в Резекне BMW врезался в дерево, сообщает очевидец и делится фото. Другой очевидец делится экстремальным видео: в Олайне пешеход был на волоске от смерти. Он пересекал дорогу в неположенном месте без отражателей, одетый во все темное. Рядом был ещё один пешеход, одетый полностью в черное.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии