27 Февраля 2021 22:12
Новости
  4:07    14.5.2009

Конец легальным наркотикам

«Продаю шалфей. 11 Ls/грамм, 6 Ls/полочка», — с такими объявлениями в Интернете скоро будет покончено.

«Легальный кайф» перестал быть легальным. Кабинет министров принял поправки, согласно которым шалфей (или salvia divinorum), используемый как альтернатива «травке», отныне находится в списке запрещенных веществ.

Попали под запрет и другие экзотические африканские, азиатские и латиноамериканские энтеогенные растения, которые использовались как легальная замена наркотика.

Впрочем, пока, несмотря на объявление «волшебных ароматических смесей» вне закона, ими продолжают активно торговать в Интернете. За последнее время в Латвии появилось более десятка виртуальных и реальных магазинов, торгующих смесями вроде Spice, Sence, кратом или поперс.


«Spice Gold — экзотическое благовоние, которое испускает богатый аромат при сгорании. Создает чувство возвышения, стимулирующий и в то же время успокаивающий, — удивительный эффект». «Ex-ses gold 1,5g — новая ароматическая смесь, поможет вам достичь гармонии с самим собой и окружающими. Сильнее, чем Spice Gold». Это реклама сайтов, торгующими пока еще легальным кайфом. Никакой паники в связи с грядущими изменениями на их территории не наблюдается. Даже наоборот: поставщики обещают клиентам расширить ассортимент.

На форумах идет открытое обсуждение, где дешевле купить качественный шалфей. Некоторые делятся опытом и дают полезные советы.

В общем, ничего страшного в своем бизнесе торговцы кайфом не находят. Но теперь они вне закона.


Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии