7 Февраля 2023 00:00
Новости
  11:21    21.2.2011

Компания Индриксонса Ķeizarzeme должна 8,21 миллиона (1)

Сегодня в фирме, связанной с предпринимателем Гунтисом Индриксонсом, назначено кредиторское собрание.

Администратор компании Валдис Фрейманис из внесенных кредиторами долговых претензий на 10,49 миллиона латов признал обоснованными претензии на 8,21 млн латов.

Сегодня кредиторы должны ознакомиться с отчетом администратора о работе, определить выход из положения неплатежеспособности, назначить вознаграждение для администратора, а также определить порядок и срок отъема имущества должника. Им также предстоит списать уже фактически не существующие активы компании, отказаться от требований к дебиторам, возможно, начать судебные разбирательства, а также утвердить баланс на начало ликвидации.

Компания Ķeizarzeme 9 марта 2010 года плучила правовую защиту. Однако это ей не помогло: 5 ноября суд признал енё неплатежеспособной.

99,91% капитала Ķeizarzeme принадлежат компании Ķeizarmežs, которая полностью находится в собственности Гунтиса Индриксонса.

Данная компания осуществляла строительство таких проектов, как Ķeizarmeža krasti. Под него в банке SEB был взят кредит – 8 400 000 латов.

Гунтис Индриксонс фигурирует в списке крупнейших должников на 10-м месте. Бывший глава группы предприятий Skonto задолжал 22,4 млн латов.

 

Оставить комментарий

Комментарии

  • психотоксик 21 Февраля 2011 12:19

    бедняга теперь даже латика небудет для охранника чтоб мерс помыл

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Техосмотр раз в 2 года: идут споры

    "Требовать техосмотр с владельтцев авто — не ежегодно, а раз в два года, как в Литве!". Под такой общественной инициативой сейчас собираются подписи на портале Manabalss.lv. На вчерашний день за нее проголосовали 4 831 человек.
  • Наркотики в жидкостях для электронных сигарет: растет количество передозировок (1)

    Наркологи предупреждают, что в последнее время фиксируются случае передозировок и даже летальных исходов, которые связаны с новыми синтетическими наркотиками, одним из путей распространения и употребления которых являются жидкости для электронных сигарет. Эти сигареты особенно популярны среди молодежи, поэтому медики бьют тревогу. Каналы сбыта почти невидимы, так как заказ и доставка…
  • Третье обвинение Римшевича: у него нашли фальшивый Covid-сертификат (1)

    Подсудимому в двух уголовных процессах уже бывшему президенту Банка Латвии Илмару Римшевичу недавно предъявлено третье обвинение, сообщает латвийская телевизионная передача De Facto. Оно связано с противоправным приобретением и использованием сертификата вакцинации.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии