6 Февраля 2023 00:58
Новости
  11:57    6.4.2011

«Клубная ночь»: драки, «потерявшие память» девушки и жертвы краж

Во время «Клубной ночи» в Лиепае у полицейских работы было много – разнимали драчунов, забирали пьяных тусовщиков, решали другие проблемы...

Драчливый итальянец ударил охранника

В ночь на воскресенье («Клубная ночь») сообщения о драках и пьяницах в дежурную часть полиции поступали с небольшими интервалами по времени, сообщает «Курземес вардс». Так, в клубе Coyote Fly неожиданно стал размахивать кулаками некий разгоряченный итальянец, ударивший охранника клуба. Была вызвана полиция, которая вместе с пострадавшим обыскала ближайшую округу, так как нападавший решил скрыться. К сожалению, сделал он это довольно талантливо, поэтому ему не пришлось испытать гостеприимство лиепайского изолятора.

С курьезным случаем пришлось столкнуться полицейскому патрулю, дежурившему на автостоянке на ул. Стендера и следившему за тем, чтобы посетители «Пабло» не бегали туда справлять естественную нужду. И именно к ним на автомашине БМВ без включенных фар подъехали двое молодцев. Приехавшие из Вирги довольно пьяные ребята решили развлечься и в потемках не заметили, что припарковались рядом с полицейскими. «Я за рулем не сидел!» – заплетающимся под воздействием алкоголя языком пытался оправдаться один из юношей в спортивных штанах, который сидел за рулем. Он не мог предъявить никаких документов, поэтому был задержан. Алкометр в его выдохе показал более 2 промилле алкоголя.

В беспамятстве оказалась в Медзе

Неприятно «Клубная ночь» в кафе «Энкурс» в микрорайоне Тосмаре закончилась для молодого российского моряка. Он утверждал, будто всего лишь на 10 минут оставил без внимания свою куртку и за это время кто-то забрал кошелек с расчетной картой. Правда, в кафе он просидел уже четыре часа и изрядно «заправился».

А к утру полицейские привезли домой на ул. Круму, 8, женщину по имени Инга. В субботу вечером у нее дома была пьянка, и она никак не могла понять, каким образом оказалась в Медзской волости, где у нее нет никаких знакомых. Она забрела на чужой хутор, хозяева которого позвонили в полицию и попросили забрать непрошеную гостью. «Да, не следует так много пить», – давно известную истину произнесла протрезвевшая Инга возле своего дома и поблагодарила полицейских за заботу.

 

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии