6 Февраля 2023 22:51
Новости
  13:22    6.3.2011

Кирсонс будет платить банкам еще 100 лет (1)

Владелец неплатежеспособного предприятия Lido Гунар Кирсонс занимал денежные средства не только для бизнеса, но и для личных нужд, пишет портал pietiek.com.

Утвержденный судом план свидетельствует, что Кирсонс лично занимал внушительные суммы в ряде банков. Кредиты выдавались для приобретения жилья, строительства, реконструкции и ремонта.

Всего Кирсонс взял кредиты на сумму 1,15 миллиона латов. В свою очередь представленные им суду ежемесячные доходы предпринимателя составляют пенсия 1118 латов, зарплата 446 латов после уплаты налогов и 100 латов за сдачу жилья в аренду.

Суд отсчитает из общей суммы доходов Кирсонса (1573 лата) деньги, необходимые для личных нужд. Кирсонс убедил суд, что ему необходимы 250 латов для оплаты жилья и 270 латов на питание, проезд, гигиену и товары первой необходимости. Следовательно, на оплату долгов у него останется примерно 1053 лата.

Принимая во внимание сумму долга предпринимателя, можно легко посчитать, что он сможет полностью выплатить свой долг через 91 год. Добавим, что речь идет только о кредитах на личные нужды.

 

Оставить комментарий

Комментарии

  • V 7 Марта 2011 11:21

    ВОТ ЭТО ПЕНСИЯ!!!! когдаж он успел и где на такую пенсию наработать?

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Техосмотр раз в 2 года: идут споры

    "Требовать техосмотр с владельтцев авто — не ежегодно, а раз в два года, как в Литве!". Под такой общественной инициативой сейчас собираются подписи на портале Manabalss.lv. На вчерашний день за нее проголосовали 4 831 человек.
  • Наркотики в жидкостях для электронных сигарет: растет количество передозировок (1)

    Наркологи предупреждают, что в последнее время фиксируются случае передозировок и даже летальных исходов, которые связаны с новыми синтетическими наркотиками, одним из путей распространения и употребления которых являются жидкости для электронных сигарет. Эти сигареты особенно популярны среди молодежи, поэтому медики бьют тревогу. Каналы сбыта почти невидимы, так как заказ и доставка…
  • Третье обвинение Римшевича: у него нашли фальшивый Covid-сертификат (1)

    Подсудимому в двух уголовных процессах уже бывшему президенту Банка Латвии Илмару Римшевичу недавно предъявлено третье обвинение, сообщает латвийская телевизионная передача De Facto. Оно связано с противоправным приобретением и использованием сертификата вакцинации.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии