25 Января 2020 03:33
Новости
Все новости
  10:14    9.12.2019

Киркоров о долге латвийскому банку: "Пять таких костюмчиков и долг погашен"

Киркоров о долге латвийскому банку: "Пять таких костюмчиков и долг погашен"
instagram.com/f.n_fkirkorov/
Таганский суд Москвы обязал взыскать с певца Филиппа Киркорова 651 тысячу евро (46,2 миллиона рублей) в пользу латвийского банка ABLV. Об этом ТАСС сообщил адвокат артиста Александр Добровинский.
По его словам, банк требовал с Киркорова 3,9 миллиона евро по ипотечному кредиту, включая штраф, неустойку и проценты. «Решение принято, 651 тысяча евро вместо четырех миллионов евро, не считая процентов — около 20 тысяч евро», — уточнил защитник. 

Добровинский добавил, что юристы певца предлагали банку мировое соглашение, однако тот отказался.

Судебное заседание прошло в закрытом режиме.

Наверное, половину своих гонораров король сцены Филипп Киркоров тратит на сценический гардероб. Певец не скрывает, что шопинг для него своеобразный релакс после гастролей. На «Песне года» артист продемонстрировал обновку - дизайнерский костюм ручной работы, расшитый золотыми нитями и дорогой ювелиркой. О цене красоты Филипп обмолвился сам.

- Филипп, латвийский банк просил взыскать с вас за просрочку кредита 650 000 евро. Это много или мало? - поинтересовались у Филиппа Киркорова репортеры.

- Это вы спросите у моего адвоката Александра Добровинского, - улыбнулся Киркоров. - 90 000 евро за этот костюм много или мало? Пять таких костюмчиков и долг латвийскому банку погашен. Все решается просто.

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии