24 Июня 2021 20:19
Новости
  20:33    20.7.2010

Как добрый сосед помог вычислить аварийщицу (фото) (4)

Эту историю нам рассказал читатель Сергей. В воскресенье его автомобиль, припаркованный во дворе в Плявниеки, кто-то поцарапал. Найти виновницу аварии, а также доказательства, в итоге ему помог сосед по дому.

— Вчера, когда я подошел к машине, увидел под дворником записку, в которой говорилось буквально следующее: кто-то видел, как в мою припаркованную машину врезалась другая, после чего скрылась, не оставив никакой контактной информации и не сообщив в полицию. Там же был указан номер свидетеля.

Я позвонил по номеру в записке — свидетелем оказался сосед. Он мне сказал не только номер и марку машины, но также скинул фото, которое снял на мобильник.

Я полицию вызвал, мы составили протокол, сегодня уже съездил на Гауяс, 15, — отвез свидетельские показания и фото. В полиции сказали, что владелице Opel теперь грозит  штраф от 50 до 500 латов и/или лишение прав на срок от 3 месяцев до двух лет.

Также сумма, которую мне выплатят по KASKO за ремонт, будет взиматься с виновного.

Впрочем, пока, как мы поняли, следствие продолжается.

На фото — момент аварии.

 

Оставить комментарий

Комментарии

  • психотоксик 21 Июля 2010 00:27

    можешь успокоится я тоже это проходил,закончилось тем что после 2 месяцев позвонилм с гауяс и просто попросили чтоб простил эту виновницу ,кстати тварь оказалась еще та,если кого интересует,могу дать улицу где пракуется эта шумахер подбитых машин на ее счету уйма

  • ггг 21 Июля 2010 05:46

    сосед пидр

  • ! 21 Июля 2010 12:21

    баба яно лобатая овца с хутора!!!!!!!

  • Dima 21 Июля 2010 12:36

    Многие так говроят, пока их машину не поцарапает какой-нибудь дурак. Потом мнение меняется обычно, особенно, если КАСКО нет.

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии