4 Июля 2020 11:24
Новости
  10:29    19.6.2016

Как администраторы теряют должности: злоупотребления полномочиями и другие нарушения

Как администраторы теряют должности: злоупотребления полномочиями и другие нарушения
За последние 7 лет - с 1 января 2009 года по 10 июня 2016 года было приостановлено действие сертификатов двух администраторов неплатежеспособности по причине злоупотребления полномочиями.
Ещё 3 администратора лишились полномочий, так как были осуждены за преднамеренные преступления.

Добровольно полномочия сдали 15 администраторов. Кроме того, 56 сертификатов прекратили действия, так как их хозяева не прошли повторную сертификацию.

Из-за смерти администратора прекращено действие двух сертификатов. 

В 2010 году один администратор лишился сертификата, так как суд трижды отменял его решения в разных процессах неплатежеспособности.

За последние два года 12 администраторов также лишились сертификатов, так как суды их дважды отстраняли от ведения процесса.

В этом году ещё один администратор потерял должность, так как его нарушения признала Администрация неплатежеспособности.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • ЧП: столкновение на Югле; поймали дрифтера на BMW (видео) (1)

    За последнее время много неприятных для водителей ЧП. И в частности: вчера на Югле произошла авария, сообщает очевидец в сообществе Sadursme в Instagram и делится фото (см. фото). Комментаторы в сети недоумевают, как это вообще стало возможным.
  • Микроавтобусу Renault не дают пройти техосмотр из-за стоп-сигнала

    Владелец довольно нового бусика Renault, купленного в салоне четыре года назад, был порядком удивлен, когда неожиданно не прошел техосмотр в Огре - все из-за дополнительного стоп-сигнала заводского производства. Как выяснилось, он не соответствует требованиям и его необходимо заменить. В деле разбиралась передача Bez Tabu.
  • Бытовой конфликт: по подозрению в убийстве задержана женщина (1)

    В понедельник, 29 июня Валмиерский участок Видземского регионального управления Государственной полиции получил информацию о том, что в волости Наукшени в квартире обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти. По подозрению в совершении преступления была задержана женщина.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии