27 Ноября 2022 03:16
Новости
  11:11    18.2.2011

Задержаны 4 вора. Один из них украл забор (1)

Работники Курземского участка Рижского регионального управления полиции задержали в Риге четверых лиц, ранее объявленных в розыск по подозрению в совершении преступлений. Им вменяются кражи и употребление наркотиков. Младшему – всего 18, но он уже успел выкрасть чужой забор и сдать его на металл.

Как сообщил пресс-секретарь полиции Рижского региона Том Садовскис, задержание произошло в эту среду. По словам Садовскиса, один из них подозревается в краже из магазина, еще двое — в повторном употреблении наркотиков.

Кроме того, среди задержанных есть и 18-летний юноша, который в декабре прошлого года украл с одного из частных участков в Болдерае металлический забор, а затем сдал его в расположенный по соседству пункт приема металла.

Все задержанные взяты под стражу и находятся в изоляторе.

 

Оставить комментарий

Комментарии

  • LbIBON 18 Февраля 2011 12:51

    пока двое отвлекающим маневром дергали гитару и ноут, еще четверо стырили забор )))

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Громкие дела: судят экс-депутата Бондарса с женой (дополнено) (1)

    На нынешней неделе Рижский городской суд Видземского предместья начал рассмотрение уголовного дела бывшего депутата Сейма Мартиньша Бондарса и ее жены Иева Бондаре о возможной подделке документов. Ущерб от подделки документа, который им вменяется, оценивается в 48 000 евро.
  • Убийства Беззубова и Бункуса: полиции помогал Европол (1)

    Убийства футбольного агента Романа Беззубова и администратора неплатежеспособности Мартиньша Бункуса, дело о мошеннических колл-центрах — вот некоторые расследования, в которых Латвии помогал Европол (Europol). Его глава — Кэтрин де Болле в среду приехала в Латвию, рассказывает Rus.LSM.
  • «Крышевание» сигаретчика на рынке придется отработать

    21 ноября Суд по экономическим делам (СЭД) рассмотрел уголовное дело двух "оборотней в погонах", которым обвинение вменило получении взяток от торговца сигаретами на рынке.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии