1 Декабря 2020 00:03
Новости
  11:41    18.11.2020

«Из-под земли выходят зомби»: странное задержание в Иманте

«Из-под земли выходят зомби»: странное задержание в Иманте
скрин Degpunktā
Ночью посреди рабочей недели в Иманте полицейский патруль стал участником весьма нестандартной ситуации, когда на пути им случайно встретился подозрительный пешеход, - сообщает Degpunktā.
Уже с первых минут разговора парень стал рассказывать всякие чудеса, что поставило под сомнениие, что он «находится в той же реальности, что и инспекторы».

Молодой мужчина вел себя неадекватно, рассказывая, что «из-под земли выходят зомби». Полицейские решили вызвать на место медиков. 

Однако в момент, когда бусик скорой уже припарковался, парень внезапно решил бежать. Его удалось задержать и применить спецсредства, поскольку мужчина стал отбиваться от полицейских.

С наручниками на руках он продолжал вести себя неадекватно, пытался угрожать медикам и своей жизни. По просьбе врачей парня доставили сразу на улицу Твайка 2.

Если окажется, что такое поведение связано с проблемами душевного характера, инцидент останется без последствий. Если же выясниится, что задержанный был под воздействием какого-то вещества, то нападене на полицейского может дорого ему обойтись.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • ЧП: BMW врезался в дерево; пешеход получил второй шанс (видео); таран авто на Деглава

    В пятницу на ул. Ранцану в Резекне BMW врезался в дерево, сообщает очевидец и делится фото. Другой очевидец делится экстремальным видео: в Олайне пешеход был на волоске от смерти. Он пересекал дорогу в неположенном месте без отражателей, одетый во все темное. Рядом был ещё один пешеход, одетый полностью в черное.
  • Covid-19: глинтвейн-вечеринка в Старой Риге; Польша открывает торговые центры

    Журналист телеканала TV3 Янис Зверс опубликовал в соцсети Twitter кадры, присланные телезрителями, на которых видно, что в Старой Риге у четырех соседствующих в старом городе ресторанов и баров Garāža, B bārā, Balzambārs и Cuba Cafe собралось несколько десятков человек.  И там, вполне вероятно, не слишком усердствовали с соблюдением правил ЧС…
  • Водитель в шоке с регресса по OCTA в 5,7 тысяч: "Этих работ не было!"

    Водитель после дорожно-транспортного происшествия в Талси, в котором повредил принадлежащий самоуправлению гидрант, недоумевает, почему страховщик по OCTA требует с него 5 тысяч, которые страховщик предварительно зачислил на счет самоуправления. Водитель опасается, что смета ремонтных работ, которую местная власть подала страховщику, "раздута", и работы в реальности не проводились, - сообщает Bez…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии