31 Марта 2020 07:01
Новости
Все новости
  9:20    1.11.2019

Интим в Зиедоньдарзе: оштрафовали парочку за секс на детской площадке

Интим в Зиедоньдарзе: оштрафовали парочку за секс на детской площадке
Рижская муниципальная полиция
Сотрудники Рижской муниципальной полиции оштрафовали парочку, которая предавалась любовным утехам на детской площадке в парке Зиедоньдарзс, что на ул. А. Чака.
Как отмечает Degpunktā, страстных любовников, менявших позы, засекли камеры Центра видеонаблюдения. На место ЧП направили экипаж Латгальского управления полиции. К моменту приезда стражей порядка парень и девушка уже завершили начатое и направились к соседней скамейке, где их дожидались друзья. 

Сначала пара отрицала, что занималась сексом в общественном месте, но затем все-таки сознались. За хулиганство на нарушителей административный протокол и выписан штраф на 70 евро.

Это не первый случай в этом году. Весной журналист Арнис Краузе опубликовал в соцсетях видео, как на остановке около Латвийской академии художеств стоял голый по пояс парень спиной к дороге, прикрывая собой кого-то сидящего на скамейке. Выглядело, будто парочка занимается оральным сексом.

Очевидец подписал видео: "Секс в большом городе. Весна на остановке у Академии художеств".

Зимой, в свою очередь, работники центра видеонаблюдения обнаружили некую пару на ул. Калькю. Девушка стояла на коленях, парень - тесно приблизившись к ней. Приблизив камеру, сотрудники констатировали, что пара занимается оральным сексом.

В тот момент парень и девушка, прислонившись к стене дома, уже совершали половой акт. Полицейскую автомашину они заметили в тот момент, когда она уже стояла у них за спиной.

Заметив полицейских, туристы оделись и бросились бежать, но были задержаны.

Мужчина оказался гражданином Германии, женщина - россиянкой. Они оштрафованы на 200 евро каждый.

Парочка объяснила, что хотела получить от секса экстремальные ощущения.

"Мы не знали, что здесь есть люди. Захотели экстрима", - сказала женщина.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии