2 Марта 2024 11:29
Новости
  18:38    4.12.2023

Хамский футбол в Майори: чем все закончилось (3)

Хамский футбол в Майори: чем все закончилось <span class="comment-count">(3)</span>
Госполиция закончила следствие и призывает прокуратуру начать уголовное преследование двух мужчин, которые нынешним летом совершали хулиганские действия в отношении представителей власти и не повиновались их законным требованиям.
Инцидент произошел в июле 2023 года. В статусе подозреваемых по делу проходят двое мужчин (1980 и 1982 г. р.) Оба подозреваемых ранее не были судимы. 28 ноября Госполиция передала дело в прокуратуру с просьбой начать уголовное преследование подозреваемых.

Как уже сообщалось, 16 июля получила вызов на пляж в Юрмале, где сотрудникам Муниципальной полиции требовалась помощь в обеспечении общественного порядка. Стражи порядка получили информацию, что на пляже в Майори находятся несколько человек, возможно, в состоянии алкогольного опьянения, которые нарушают общественный порядок, играют в футбол, при этом попадая мячом в других отдыхающих, и открыто игнорируют просьбы отдыхающих прекратить эти действия.

Прибывшие на место сотрудники полиции Юрмальского самоуправления обнаружили людей, которые соответствовали приведенному описанию. Инспектор полиции Юрмальского самоуправления объявила задержанным выговор и призвала их соблюдать общественный порядок. Но те не подчинились, ругались нецензурными словами и пытались спровоцировать конфликт.

Эти "отдыхающие" были повторно призваны прекратить незаконную деятельность, но также проигнорировали эти призывы, и в конфликт с сотрудниками полиции ввязались еще несколько участников компании, которые вели себя откровенно агрессивно.

Когда на место происшествия прибыли сотрудники Госполиции, толпа постепенно разошлась. Были начаты два процесса об административном нарушении против мужчины 1964 года рождения. Один – за нарушение общественного порядка, за что ему грозит штраф до 500 евро, второй – за невыполнение законных требований полиции, за что может грозить штраф до 200 евро.

Однако этим все не закончилось. Госполиция сообщает, что тщательно изучив видеозаписи событий, предшествовавших ее приезду, приняла решение переквалифицировать один из административных процессов в уголовное дело.

Оставить комментарий

Комментарии

  • ddd 4 Декабря 2023 20:46

    в штатах этих двух петухов пристрелили бы на месте. жаль что здесь не так.

  • Центральный Базар : ddd 5 Декабря 2023 08:10

    В штатах ты ходил бы в юбке,трансгендер.

  • Ювелир 7 Декабря 2023 15:59

    Юрмала этим летом напомнила мне Одессу.

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии