30 Сентября 2020 05:34
Новости
  11:54    19.5.2011

Групповое изнасилование: у жертв психологические травмы (видео) (1)

Пять молодых мужчин – Марис Гринвалдс, Зигурд Комаров, Мартиньш Лапиньш, Роланд Оствалдс и Райтис Пудулс вчера предстали перед судом, так как они обвиняются в тяжком преступлении – групповом изнасиловании, совершенном в октябре прошлого года. Однако из-за неявки нескольких свидетелей, а также одного обвиняемого и потерпевшей послужила причиной переноса рассмотрения дела на 7 июля.

Вторая потерпевшая — несовершеннолетняя девушка воспользоавалась разрешением не приходить в суд, и ее представляла мать. Таким был совет психолога. "Она до сих пор, услышав имена этих негодяев, плачет, у нее начинают дрожать руки и ноги. Она никак не может оправиться после такой психологической травмы", – в суде газете "Курземес вардс" пояснила мать пострадавшей девушки.

Как это произошло

В ночь на 24 октября там проводилась молодежная вечеринка, на которую молодые люди пригласили двух девушек, одна из которых была несовершеннолетней. В тусовке участвовало около 10 молодых людей. Когда все участники вечеринки изрядно опьянели, юноши заявили девушкам, что нужен секс. Отказ девушек не послужил для взведенных парней достаточно веской причиной, поэтому они затащили девушек в отдельные комнаты и совершили групповое изнасилование.

Именно в момент совершения преступления, когда некоторые из ребят были со спущенными штанами, их застали полицейские, прибывшие по вызову соседей, которые сообщили, что в доме отчаянно кричит девушка. Потом выяснилось, что молодые люди, чтобы сломить сопротивление своих жертв, стали душить их, у несовершеннолетней девушки был сломан палец. Один из участников вечеринки умудрился присвоить мобильный телефон одной из пострадавших и потом, очевидно, осознав серьезность дела, добровольно отнес в полицию. К тому же там, где состоялась вечеринка, полицейские обнаружили приспособление для курения марихуаны и пакетик с содержимым зеленоватого цвета.

В ходе расследования этого преступления полиция отсеяла виновных в совершении преступления, и теперь они предстанут перед судом.

 

 

Оставить комментарий

Комментарии

  • Пророк 666 20 Мая 2011 22:19

    Когда есть марихуана и кокаин на вечеринках,то неудивительно,что наиболее обкуренные и обдолбанные наркотиками,молодые люди стремятся превратить вечеринку в обычную библейскую Содом и Гоморру.

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии