1 Июня 2020 14:15
Новости
  11:50    18.7.2011

В гараже обнаружено 28 000 сигарет и 770 литров спирта

В самом центре Лиепаи, на улице Салму, полицейские обнаружили большое количество контрабандных сигарет и нелегального алкоголя. Об этом сообщает начальник Лиепайского участка Курземского регионального управления государственной полиции Гинт Эшенвалдс.

Работники по борьбе с организованной преступностью и экономическими преступлениями бюро криминальной полиции Курземского регионального управления государственной полиции проверили оперативную информацию и установили, что в Лиепае, на улице Салму, 54, в гараже гаражного кооператива «Лиго-12» и в автомашине Audi А6 49-летний мужчина хранил нелегальный алкоголь и сигареты.

Во время проверки найдено несколько емкостей без акцизной маркировки ЛР примерно с 770 литрами нелегального алкоголя (спирт или водка). В собственности мужчины находились также большие запасы контрабандных сигарет. В руки полиции попали 1414 пачек, или 28 280 сигарет, без марок акцизного налога, и они доставлены в Курземское региональное управление.

Будет проведена экспертиза алкоголя, а в связи с произошедшим начат уголовный процесс.

 

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • PTAC: "Осторожно, инвестиции! Люди теряют десятки тысяч" (примеры) (3)

    Центр защиты прав потребителей (PTAC, ЦЗПП) получил несколько просьб о помощи от латвийцев, которые ввязались в различные финансовые авантюры. Нередко, после внесения одной суммы, у "инвесторов" просят сделать дополнительные взносы, но все это оказывается обманом. При этом обманутые, надеясь на прибыль, зачастую набирают кредиты, рассказывают представители PTAC.
  • По окончании ЧС в Латвию вернутся азартные игры

    После 9 июня, когда закончится объявленная в стране чрезвычайная ситуация (ЧС), работу смогут возобновить и игорные заведения, заявил после заседания правительства премьер-министр Кришьянис Кариньш.
  • Убийство полицейского в Литве: преступник мог сбежать в Латвию или погиб

    В деревне Бирбилишкес, что в Мажейкяйском районе Литвы, вооруженный мужчина ранил двух сотрудников полиции, одного из них смертельно, и скрылся. Другой сотрудник — женщина-полицейский ранена в ногу, угрозы ее жизни нет. Подозреваемый в тяжком преступлении может скрываться в Латвии. Впрочем, он может быть и мертв - рядом с местом стрельбы…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии