24 Июня 2021 21:38
Новости
  12:33    21.5.2010

Итог шальных гонок подростков: авто в канаве (фото) (2)

В кювете закончились покатушки трех несовершеннолетних подростков, решивших погонять на старой машине. Все живы, но одному из них все-таки придется подлечиться в больнице.

Инцидент произошел в среду около полудня в Вайнеде, в конце ул. Бривибас. Там аварию потерпела автомашина Audi 80. Водитель машины не учел состояние проезжей части и мчался на слишком большой скорости, из-за чего машина съехала в кювет и перевернулась. В ДТП пострадал 16-летний подросток, который доставлен в Лиепайскую региональную больницу. В старенькой «ауди» находились еще трое несовершеннолетних, старшему из которых 17 лет. Теперь полиция выясняет, кто из них был за рулем.

Из неофициальных источников. Потерпевшие аварию подростки учатся в Вайнедской средней школе. «Аудюху» ребята купили где-то в Талси без переоформления прав собственности, поэтому автомашина не была застрахована и не прошла техосмотр. Ею пользовались для развлекательных поездок, например, зимой они на ней носились по льду.

А теперь эту Audi 80 спасателям пришлось вытаскивать из кювета с помощью лебедки. А сами виновники ДТП покинули место аварии – ни спасатели, ни медики их там не застали.

Фото — liepajniekiem.lv.

 

Оставить комментарий

Комментарии

  • Andrej 21 Мая 2010 13:16

    А если все скрылись, то как чел. в больнице оказался?

  • JVG 22 Мая 2010 21:51

    Когда мозгов нет,то ни жизнь,ни чужая беда ничему не научат.

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии