26 Мая 2024 08:54
Новости
  11:52    10.4.2024

Это не ваш велосипед? У веловора нашли несколько

Это не ваш велосипед? У веловора нашли несколько
Госполиция
27 марта 2024 года в связи с кражей электровелосипеда Госполиция арестовала человека, дома у которого также обнаружили шесть велосипедов. Двое из них были идентифицированы сразу, поскольку их владельцы зарегистрировали свои транспортные средства на сайте CSDD. О владельцах остальных четырех велосипедов у полиции нет информации, их просят отозваться.

Задержанный находился в розыске с лета 2023 года. Он фигурирует и в ряде других уголовных производств о краже велосипедов. На данный момент человек под стражей. 


Госполиция призывает ознакомиться с фотографиями велосипедов и отозваться их законных владельцев, позвонив в дежурную часть Рижского регионального управления Госполиции по телефону 670 859 80.

С началом велосезона Государственная полиция призывает жителей внимательнее следить за безопасностью своих транспортных средств и зарегистрировать их в CSDD.

 

 

 

 

 

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Глава СГД: за разглашение информации задержали двоих (дополнено)

    Управление внутренней безопасности Службы государственных доходов (СГД) во вторник провело процессуальные действия и задержало двух человек, сообщила в соцсети Х генеральный директор СГД Байба Шмите-Роке. Задержание произошло из-за раскрытия родственнику информации о некоей компании, сообщила генеральный директор VID Байба Шмите-Роке в программе "900 секунд" на телеканале TV3.
  • Опасное место: у Рижского вокзала зафиксировали 95 нарушений (дополнено)

    На Привокзальной площади в этом году зафиксировано уже 95 нарушений и выявлено 25 разыскиваемых лиц, - сообщает Государственная полиция.
  • Законы: как вырастут платежи жильцов "баронам"

    Сейм в нынешний четверг - 23 мая, поддержал уже во втором чтении поправки к Закону, которые предусматривают: уже с 2025 года плата для многих владельцев квартир и домов за пользование землей, которая им не принадлежит, будет постепенно увеличиваться - это затронет тех, чья собственность находится на чужой земле, и кадастровая…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии