6 Августа 2020 22:37
Новости
  15:17    16.1.2018

Экспертиза: студентка Синтия умерла от переохлаждения

Экспертиза: студентка Синтия умерла от переохлаждения
Полиция получила результаты основной экспертизы останков студентки высшей школы «Turība» Синтии Балини. Результаты свидетельствуют, что официальная причина смерти девушки - переохлаждение.
 Результаты основной экспертизы подтверждают сказанное после предварительной экспертизы - девушка не умерла насильственной смертью.

Более подробную информацию полиция пока не раскрывает.

Напомним, Синтия Балиня пропала 23 ноября 2017 года. Её родители сразу же обратились в полицию. 26 ноября добровольцы прочесывали Мангальсалский лес. Но тело дочери обнаружил отец.

Семья погибшей уверена, что это было убийство.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • "Дело ABLV": как разбираются с вкладчиками; идут проверки подозрительных

    Запланированные проверки кредиторов ликвидируемого банка ABLV Bank планируется завершить до конца следующего года, а расчеты с кредиторами планируется закончить до конца 2022 года, сказал в интервью агентству LETA ликвидатор банка Андрис Ковальчук.
  • Рижане возмущаются: "Наркоманов тут же отпускают на свободу!" (5)

    Спящие в лужах люди, использованные шприцы, кровавые выяснения отношений – аккаунт в Instagram публикует фото и видео, присланные населением в окрестностях ул. Авоту с проделками наркоманов. Теперь в окрестностях гораздо чаще появляются полицейские, но проблемы не уменьшаются.
  • Драка у клуба First: полиция ищет свидетелей

    В ночь с субботы на воскресенье очевидцы в социальных сетях сообщили о массовой драке у ночного клуба First на Анрейосте. Полиция просит отозваться всех свидетелей конфликта - виновникам произошедшего может грозить до восьми лет лишения свободы.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии