27 Февраля 2020 08:17
Новости
Все новости
  20:43    28.12.2010

Экс-полицейский торговал топливным леваком (3)

Экс-полицейский торговал топливным леваком <span class="comment-count">(3)</span>
Среди продавцов левого топлива попался экс-сотрудник Полиции Рижского региона. Оперативники Бюро внутренней безопасности Госполиции совместно с коллегами из Криминальной полиции задержали целую организованную преступную группировку. У подозреваемых изъяли около 30 т нелегального бензина и солярки.

По факту нелегальных операций с топливом начат криминальный процесс. Кроме левого бензина и солярки оперативники изъяли поддельные бухгалтерские документы и несколько тысяч латов и евро.

Задержанный в рамках этого уголовного дела полицейский проработал в системе МВД 28 лет. Впрочем, в этом декабре его уволили из полиции по состоянию здоровья. Сейчас Бюро внутренней безопасности пытается установить его роль в преступной группировке.

 

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • ой 29 Декабря 2010 13:14

    и забыли сказать что при обыске опера и идб сперли часть денег! и так, кто еще вор???!!!

  • Alex 29 Декабря 2010 17:41

    Преступная группировка.У кого они что отобрали?Люди просто зарабатывали себе на жизнь и давали другим сэкономить копеечку,чтобы ми не платили огромные деньги за топливо.Кому такие люди переходят дорогу,владельцам заправок,не дают заработать ещё один миллион?А может государству,потому что не заплатили налоги?Тогда надо больше половины нашего населения перисажать,ведь ми все пытаемся уйти и от уплати налогов,а значит ми все есть преступная группировка.

  • мусор 29 Декабря 2010 22:17

    неудачно уволился

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии