4 Марта 2024 13:39
Новости
  20:28    20.6.2011

Экс-маршрутчик в Риге избил и ограбил коллегу

В минувшую субботу в Риге полицейские задержали бывшего водителя маршрутного такси, который вместе с некой дамой избил и ограбил своего бывшего коллегу, сообщил представитель Госполиции Том Садовскис.

Нападение произошло на бульваре Анниньмуйжас. Как рассказал пострадавший полицейским, к его микроавтобусу подошли мужчина с женщиной и стали просить у водителя деньги. Он им отказал. Тогда мужчина вытащил шофера из машины и избил его. Женщина стянула из кармана водителя деньги, после чего пара удалилась.

Полиция задержала грабителей недалеко от места преступления. Выяснилось, что 58-летняя женщина уже имела судимость, а 54-летний мужчина раньше был водителем именно этого микроавтобуса.

 

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Афера с НДС на 195 млн: изъяты телефоны на 15 млн, яхта, Rolls Royce, BMW и Range Rover

    28 февраля были арестованы 14 человек, предположительно организовавших масштабное мошенничество с НДС на сумму 195 миллионов евро, охватывающее 17 стран. Аресты являются результатом расследования, проведенного Европейской прокуратурой (EPPO) в Мюнхене и Кельне (Германия) при поддержке Европола. Среди арестованных есть довольно известные преступники, которые в последние годы были в центре внимания…
  • Жалобы покупателей б\у авто: "впаривают" машины с дефектами и не чинят (1)

    Жалоб от покупателей б\у авто стало значительно больше - констатирует Центр защиты прав потребителей (ЦЗПП, PTAC). В прошлом году центр получил 59 заявлений по спорам о купленных транспортных средствах (в 2022 году было 33). При в 51 заявлении от покупателей речь шла о качестве этих авто.
  • Ну и ну! Вскрывал снаряды, чтобы получить цветной металл, пока не подорвался

    В Лайдской волости под Кулдигой пожилой житель напугал соседей и получил травмы, пытаясь разрезать снаряд времен войны в своей мастерской. По словам окружающих, мужчина пытался таким образом заработать, и до этого все шло без происшествий, сообщает Degpunktā.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии