25 Мая 2020 13:09
Новости
  11:37    17.10.2019

"Двое бьют третьего!": вмешался прохожий и помог полиции разобраться

"Двое бьют третьего!": вмешался прохожий и помог полиции разобраться
Degpunktā
Очевидец спас захмелевшего человека, который в ночное время бродил по темным лабиринтам Центрального рынка. Помогли мужчине и случайно подошедшие к месту происшествия полицейские, сообщает программа Degpunktā.
Около часа ночи сотрудники Рижской муниципальной полиции отправились спасать рискующего замерзнуть человека, который спал на асфальте у одного из киосков Центрального рынка. Так как разбудить спящего не удавалось, полицейские сообщили об этой находке медикам и вскоре спящий был уже на носилках. 

И инспекторы уже садились в машину, когда неожиданно к ним подошел взволнованный прохожий.

Этот человек сообщил, что рядом с другими киосками два человека бьют третьего. Один полицейский немедленно отправился в указанное место и потребовал прекратить насилие, но поскольку нападавшие не реагировали, он, применив физическую силу, задержал одного из них

Очевидец нейтрализовал второго нападавшего, пока на помощь полицейскому не пришла коллега. На месте происшествия полицейский заметил, что нападавший пытается вытащить что-то из карманов лежащего.

"Я не знаю этого человека. У меня полицейский надзор, я только освободился. Ничего такого не делаю", - заявил задержанный.

С учетом состояния пострадавшего была вызвана скорая помощь и после осмотра человек был госпитализирован. Двое молодых людей, которые уже раньше попадали в поле зрения полиции в связи с разными правонарушениями были доставлены в участок.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Польша открывается для транзита; впускают также студентов и гастарбайтров

    Проехать сквозь Польшу теперь имеют право граждане стран ЕС, Европейской экономической зоны и Швейцарии с семьями — если они возвращаются домой, сообщает МИД Латвии, - со ссылкой на МИД Латвии сообщает Rus.lsm.lv.
  • "Жена может предать - Passat никогда!": как угнанный VW вернулся владельцу

    Обстоятельства угона в рижском микрорайоне Ильгюцием были такими: "В период времени ночь-утро уехал родительcкий VW Пассат Variant В3, 1990 года выпуска, с угла ул. Лидоню и ул. Даугавгривас, - сообщил Сергей в группе "Ездуны" в Facebook, - Тёмно-синего цвета, тонированные стёкла, нет одного ветровика на задней двери. Скорее, всего где-то кинули".
  • "Мне сломали зеркало!": особенности проезда в Риге ул. Зентенес

    В микрорайоне Иманта перекресток бульвара Анниньмуйжа/ул. Зентенес многим водителям в утренние часы и по вечерам доставляет головную боль. Дело в том, что, начиная с места сужения проезжей части, жители местных домов оставляют здесь автомобили. Из-за этого двухполосная дорога становится такой узкой, что водители едва могут разъехаться, рассказывает Bez Tabu.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии