7 Декабря 2019 20:48
Новости
Все новости
  9:06    1.9.2019

"Духовное очищение": гражданка Латвии скончалась на Кипре после употребления наркотиков (2)

&quot;Духовное очищение&quot;: гражданка Латвии скончалась на Кипре после употребления наркотиков <span class="comment-count">(2)</span>
Wikipedia
На Кипре после употребления психоделических наркотиков во время «на церемонии духовного очищения» умерла 34-летняя гражданка Латвии, сообщают должностные лица.
В связи со смертью женщины полиция Кипра задержала гражданку России и запросила помощь Интерпола в поиске гражданина Колумбии. 

Полиция Кипра в пятницу объявила, что это первый раз, когда на Кипре в их поле зрения попадает нелегальное наркотическое вещество – диметилтриптамин.

Во вторник известное как аяуаска («лиана духов», «лиана мёртвых») наркотическое вещество на Кипре употребляли 20 человек, в основном иностранцы. Применение Аяуаски позаимствовано у индейцев Амазонки.

Наркотическое вещество доставил 42-летний колумбиец, который вскоре после «церемонии» в городе Ларнаке покинул Кипр. «Церемонию» организовала некая 50-летняя гражданка России.

Гражданку Латвии во вторник доставили в больницу Ларнаки, где была констатирована ее смерть. Специалисты продолжают проводить проверки, чтобы выяснить причину смерти.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • Red 1 Сентября 2019 18:12

    Menja bolse interesuet na kakom jazike ona obsjalasj

  • На английском 2 Сентября 2019 01:00

    Аяуваска не чем не опасна ,посмотрите тайсон о дмт и т.д а люди кто мешает это с алкоголем в поисках новых вещей и люди кто дает это не добросовестно заменяя природу наркотой синтетической

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии