2 Февраля 2023 18:46
Новости
  12:42    15.2.2011

Драки: избивают на улице и в торговых центрах (1)

Несколько человек в последнее время обращались за помощью к медикам и полицейским в связи с тем, что были избиты. Очевидно, неустойчивая февральская погода привела к всплеску агрессии.

Так, в Лиепае, на ул. Баложа был избит 40-летний мужчина. По его словам, на него напали незнакомые парни. У него сотрясение мозга, рана в районе глаза и повреждение левого плечевого сустава. Сам пострадавший был пьян.

Другой мужчина – 34 лет – получил ушибы лица в Лиепае, на ул. Райниса, у кафе «Чебуреки». Он был доставлен в региональную травматологическую больницу.

Обстоятельства обоих дел выясняет полиция.

В Вайнеде не смогли мирно разрешить спор 56-летняя женщина и 34-летний мужчина. Мужчину после конфликта даже пришлось госпитализировать с травмой глаза. Полиция начала административное дело.

В туалете елгавского торгового центра на ул. Рупниецибас охранник обнаружил лежащего на полу в луже крови пьяного мужчину. Как оказалось, у пострадавшего был разбит нос.

На место ЧП прибыли медики скорой, которые доставили мужчину в больницу. И этим делом занимается полиция.

 

 

Оставить комментарий

Комментарии

  • Олег Лисица 15 Февраля 2011 19:57

    Денжина - это распухшая от госзарплаты толстенная баба чиновник,занимающаяся хождениями по адресам и выбивающая не отданные ипотеку,кредиты,коммунальные :-)

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии