11 Июля 2020 05:28
Новости
  9:13    3.6.2020

Драка Порзиньгиса: как закрыли дело (1)

Драка Порзиньгиса: как закрыли дело <span class="comment-count">(1)</span>
скрин с видео
До сегодняшнего дня никто так и не обратился в полицию в связи с этим конфликтом и не захотел признавать себя пострадавшим лицом, сообщила представитель Курземского регионального управления Государственной полиции Мадара Шершева. Даже на порчу мебели никто не пожаловался.
Напомним, что в мае 2019 года форвард "Далласа" Кристап Порзиньгис оказался в центре скандального инцидента. Баскетболист подрался возле ночного клуба в Лиепае, причем точные причины драки до сих пор неизвестны.

Драка с инцидентом произошла в ночь на 13 мая на улице Зивью. Неподалеку от этого места находится недавно открывшийся ночной клуб Cukurfabrik. Вызов в полицию поступил около пяти часов утра. 

Когда полиция прибыла по вызову, некоторые участники конфликта уже скрылись с места происшествия. Никто из участников драки не выдвигал претензий или жалоб по поводу случившегося. Тем не менее, полиция начала ведомственную проверку обстоятельств конфликта, а позже начала уголовный процесс по факту случившегося.

Вскоре после инцидента в соцсетях появилась видеозапись, на которой можно видеть самого известного латвийского баскетболиста Кристапа Порзиньгиса с разбитым лицом и в порванной майке. В интернет "утекла" и аудиозапись, сделанная через WhatsApp: баскетболист утверждал, что с ним все в порядке — травмы не были серьезными несмотря на то, что один из нападавших бросил в него стул.

Оставить комментарий

Комментарии

  • чоткий 3 Июня 2020 12:55

    Мусара дают сигнал: ибаште ибала смело нихуя никому за это нибудет

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии