18 Августа 2022 07:27
Новости
  16:34    27.7.2022

Драка: в Кенгарагсе нашли 18-летнего парня, лежащего в луже крови

Драка: в Кенгарагсе нашли 18-летнего парня, лежащего в луже крови
В понедельник в Риге, в Кенгарагсе, тяжелые ранения во время драки получил 18-летний парень. Его нашли лежащим в луже крови местные жители и попытались оказать первую помощь. В настоящее время семья пострадавшего и правоохранители, начавшие уголовный процесс, просят о помощи и ищут свидетелей происшествия.
25 июля вечером Лиене гуляла с мужем по Кенгарагскому променаду и услышала крик возле одного из многоэтажных домов. Судя по всему, возник серьезный конфликт. Муж женщины пошел смотреть, что же произошло, и заметил бегущего в их сторону молодого человека без рубашки. На вопрос, что случилось, он ответил, что звонит друзьям. Вдалеке, у дома на улице Маскавас 268, корпус 6, был виден лежащий на земле парень, - указывает Degpunktā. 

"На месте головы был большой круг крови, глаза опухли, нос был синим, между губами было отверстие, из которого текла кровь, так же из уха текла кровь. У него был шок, он пытался встать, снимал одежду", - вспоминает Лиене.

Другие прохожие уже связались с медиками и к их приезду старались удержать пострадавшего в состоянии покоя, разговаривать с ним и успокаивать. Во время нападения с парнем находились еще двое друзей. Один из них спрятался в кустах с, возможно, сломанной рукой, второй - ранее упомянутый молодой человек, который побежал звонить друзьям. Заметив, что ситуация успокоилась, оба подошли к пострадавшему и изложили окружающим свою версию произошедшего.

"Молодые люди пришли и напали ни за что. Нам, взрослым, ясно, что не было ни за что. Либо старые знакомые, либо конфликт вспыхнул. Крики свидетельствовали о том, что у них уже был разговор", - говорит Лиене.

Мать 18-летнего парня также согласилась поделиться информацией о произошедшем, но хочет остаться анонимной. Ей сын тоже рассказывал, что конфликт возник на ровном месте - трое мужчин, примерно 30 лет, в черных спортивных костюмах подошли к ним и сразу затеяли драку: "Сын тогда ничего не понимал. Пришел в сознание, начал плакать, кричать, болела голова. Его рвало. Не понимал, что с ним происходит, потому что губы распухли, разорвана губа, пришлось зашивать. У него швы на губах, сломан нос, дырка в голове, нет двух зубов. Ухо болит. Положение таково, что он едва может ходить. Сегодня выписали из больницы, таково решение, принятое врачами, так как состояние стабильное. Сейчас он находится дома, принимает сильнодействующие успокоительные препараты, чтобы заснуть".

Парня ждет операция на носу и надо идти и к глазному врачу. Женщина говорит большое спасибо всем, кто помог сыну сразу после драки и вызвал медиков - они спасли парню жизнь: "Я очень прошу всех, кто видел трех подозрительных мужчин, одетых в черную одежду, отозваться. У одного были спортивные брюки с белыми полосами по бокам, второй был в шортах, третий был в черной одежде. Они бежали в направлении дома на улице Маскавас 268, корпус пять. Через трамвайные пути, в сторону Circle K".

В связи с этим ЧП, жителей этого района призывают просмотреть записи видеокамер или регистраторов автомобилей, возможно, зафиксирован момент конфликта или была вовлеченная молодежная компания в близлежащих окрестностях. Если вы были очевидцем произошедшего, свяжитесь с правоохранителями, позвонив по телефонам 110 или 67806800. В Госполиции начат уголовный процесс.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии