6 Июля 2020 00:59
Новости
  15:25    17.10.2018

Депутат Кайминьш попал в ДТП в центре Риги: кто кого подбил (4)

Депутат Кайминьш попал в ДТП в центре Риги: кто кого подбил <span class="comment-count">(4)</span>
Facebook
Депутат Сейма Артус Кайминьш ("KPV LV") сегодня попал в небольшое ДТП в центре Риги.
Он рассказал, что совершал левый поворот, когда другая автомашина, выезжая задним ходом с автостоянки, врезалась в его автомашину. 

Скорость была небольшой, и пострадавших в аварии нет. Водитель автомашины, ехавшей задним ходом, своей вины не признает, поэтому была вызвана полиция.

Представитель Госполиции Гита Гжибовска сообщила, что в 12.20 поступил вызов на перекресток улиц Элизабетес и Антонияс, где столкнулись автомашины "Mercedes Benz" и "Volkswagen".

"Свежие новости города, - пишет  очевидец в Facebook. - Только вот не могу понять пока, кто в кого... Артусиньш в Мерс, или нашему депутату нанесли ущерб... Мерс, кстати, стильненький. Ай, ай".

Оставить комментарий

Комментарии

  • Гну 17 Октября 2018 21:50

    Нечего тусить в вина- студии. Молодец вообще. 30 лет назад это был самый дорогой мерседес, одна из самых роскошных машин на планете. На таких ездили богатейшие конца 80х. Покупаем такую, пишем что купили за 2000, реставрируем тихонько за кэш до состояния нового автомобиля и ездим. Вид считает, что у нас мусорник, мы купаемся в роскоши, да еще и цена этой машины не падает как лавина в отличие от новых немецких премиум моделей а только растет. Еще у него рэндж ровер вроде был по той же схеме. Сиротка, ни кола ни двора - все для народа.

  • ddd 17 Октября 2018 22:25

    Чувак понимает, что такое ценность, и чем отличается от цены. Только молодец, если своим умом к этому пришел.

  • Латыш 18 Октября 2018 14:38

    Мерсик грамотный

  • ВАНГА 20 Октября 2018 21:22

    Скоро Кайменьшь сложит мандат, два уголовных дела шах и мат

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Микроавтобусу Renault не дают пройти техосмотр из-за стоп-сигнала

    Владелец довольно нового бусика Renault, купленного в салоне четыре года назад, был порядком удивлен, когда неожиданно не прошел техосмотр в Огре - все из-за дополнительного стоп-сигнала заводского производства. Как выяснилось, он не соответствует требованиям и его необходимо заменить. В деле разбиралась передача Bez Tabu.
  • Благотворителный фонд Novum Riga Charitable Foundation: "Зачем же арестовывать все?!" (1)

    Продолжается расследование "дела ABLV Bank", которому вменяют широкомасштабные отмывы. Один из эпизодов оказался таким: в благотворительном фонде основателей ABLV Bank тоже заподозрили отмывы, его счета были арестованы. Однако фонд призывает и общественность и прокуратуру вмешаться: ведь под угрозу поставлены программы помощи инвалидам, организация детских лагерей и другие программы.
  • Аренда земли под домами: "Почему счет вырос в 6 раз?" (3)

    Жильцы нескольких домов в столице на улице Яунциема гатве получили огромные счета за аренду земли от муниципального домоуправления Rīgas namu pārvaldnieks. Связаться со своей управляющей компанией они не могут, как и не могут понять, что происходит, сообщает Русское вещание LTV7.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии