1 Октября 2020 08:42
Новости
  7:58    15.9.2020

"Дело Круминьша" о квартирной взятке для мэра Юрмалы закрыто (1)

&quot;Дело Круминьша&quot; о квартирной взятке для мэра Юрмалы закрыто <span class="comment-count">(1)</span>
bb.lv
Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (БПБК, KNAB) прекратило уголовный процесс против мэра Юрмалы Гатиса Труксниса и предпринимателя Юлия Круминьша о возможном взяточничестве в связи с принятием в безвозмездное пользование квартиры.
Уголовный процесс прекращен с согласия надзирающего прокурора, так как вину подсудимых в досудебном процессе доказать не удалось, не было и возможности получить дополнительные доказательства. 

Как мы уже сообщали, мэр Юрмалы фигурировал в качестве подозреваемого в расследуемом KNAB уголовном процессе о возможном взяточничестве.

Бюро просило начать уголовное преследование по этому делу в августе 2018 года, однако прокурор Марис Лея решил уголовный процесс выделить в отдельное делопроизводство и вернуть KNAB, так как на тот момент бюро не собрало достаточно доказательств для выдвижения обвинения.

Предполагалось, что Трукснис, возможно, принял в безвозмездное пользование квартиру на ул. Турайдас в Юрмале. Также в этом деле фигурировали Круминьш и его дочь Майя Криевиня.

Оставить комментарий

Комментарии

  • A 18 Сентября 2020 23:19

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии