28 Мая 2024 17:45
Новости
  10:38    28.11.2011

Дело Krājbanka: арестованы особняк и 14 машин Антонова

Для того чтобы покрыть убытки от краха Latvijas Krājbanka, Государственная полиция в рамках уголовного процесса наложила арест на латвийское имущество Владимира Антонова – 14 авто люкс-класса и дом в Юрмале, сообщает передача Nekā personīga телеканала TV-3.

В частности, арестованы Aston Martin, Maserati Grand Sport, BMW Alpina Roadsyer V8, Alfa Romeo Competizione, два Ferrari. Машины имеют номера Латвии, Литвы и Швейцарии.

Общая оценка арестованных машин – около миллиона евро, уточняет передача.

Глава Государственной полиции Инт Кюзис подтвердил журналистам, что Антонову, скорее всего, будет инкриминировано доведение предприятия до банкротства.

 

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Тренер по боевым искусствам изнасиловал двух воспитанников (1)

    Госполиция завершила расследование по делу тренер по боевым искусствам, совершившему в 2013 и 2023 году сексуальное насилие в отношении своих учеников, которые в то время были малолетними. Следствием было установлено, что преступления были совершены за границей, куда тренер вместе с воспитанниками ездил на международные соревнования. Материалы дела переданы в прокуратуру,…
  • Убийства, наркоторговля, перевозка мигрантов: арестована группа из 17 человек (1)

    Европол поддержал проведение в Италии дня действий по успешной ликвидации турецкой преступной организации, причастной к многочисленным убийствам по всей Европе, сообщает europol.europa.eu.
  • Штрафы на €1330: как дважды наказали мотоциклиста на «YAMAHA» (2)

    На минувшей неделе - 20 мая, сотрудники госполиции, осуществляя надзор за движением в Екабпилсе, остановили водителя мотоцикла YAMAHA, который сел за руль без прав. Однако уже через 15 минут водитель мотоцикла, несмотря на только что полученный штраф, снова сел за руль, разогнавшись до 205 км/ч. Его остановили другие полицейские. В…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии