4 Июля 2020 23:53
Новости
  10:03    5.4.2018

Даугавгрива: четыре человека задержаны за кражу из микроавтобуса

Даугавгрива: четыре человека задержаны за кражу из микроавтобуса
Рижская муниципальная полиция
В ночь на 29 марта сотрудники Рижской муниципальной полиции (РМП) получили информацию от жителя Даугавгривы, который заметил подозрительного мужчину рядом с багажным отделением бусика, припаркованного на автостоянке. Для проверки на место отправился ближайший экипаж РМП.
 Прибывшие на место стражи порядка заметили соответствующий описанию микроавтобус марки Renault, у которого были открыты боковые и задние двери. Салон был разгромлен, на месте магнитолы лишь торчали провода. Поблизости никого не было.

Информация о случившемся была передана владельцу автомобиля, который прибыл на место происшествия и заявил о желании написать заявление в Госполицию по факту кражи.

При осмотре окружающей территории было найдено несколько предметов, принадлежавших владельцу автомобиля.

В то же время сотрудники дежурной части РМП вновь обратились к сообщившему о ворах мужчине, чтобы узнать больше информации. Мужчина рассказал, что у автобуса было четверо – трое мужчин и одна женщина, также он описал их внешний вид.

Информация была передана патрульным, которые сразу предположили, что компания им может быть уже знакома за неоднократные нарушения в прошлом. Осмотрев ближайшие подъезды, полицейские нашли всех подозреваемых. Информация и задержанные переданы Госполиции.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

  • Осторожно с парковками Cityparks: как можно получить "интервальный" штраф 30 евро

    Ольга пожаловалась в группе народного недовольства "Говнорынок" в Facebook:
  • Штрафы с 1 июля: на оплату всего 30 дней (2)

    Госполиция напоминает: многие привыкли штрафы за нарушения на дороге оплачивать, когда отправляются за техосмотром. Однако с 1 июля практика меняется. Теперь у водителей есть только 30 дней, чтобы оплатить штраф.
  • Жара: о продуктах, отравлениях и компенсациях пострадавшим (примеры)

    Продовольственно-ветеринарная служба (ПВС) дает советы, как безопасно покупать продукты в жару. Летом особенно внимательно нужно следить за сроками годности, температурой и условиями хранения. При покупке у продавца чего-то домашнего из рекламы в соцсетях - тем более. Ведь последствия отравления или заражения, например, сальмонеллёзом, могут быть очень неприятными. А грязной посудой…
  • Благотворителный фонд Novum Riga Charitable Foundation: "Зачем же арестовывать все?!" (1)

    Продолжается расследование "дела ABLV Bank", которому вменяют широкомасштабные отмывы. Один из эпизодов оказался таким: в благотворительном фонде основателей ABLV Bank тоже заподозрили отмывы, его счета были арестованы. Однако фонд призывает и общественность и прокуратуру вмешаться: ведь под угрозу поставлены программы помощи инвалидам, организация детских лагерей и другие программы.

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии