4 Июля 2020 15:40
Новости
  11:12    8.2.2017

ЧП в Madride: хозяин убил супругу и покончил с собой; дочь взялась восстановить бар

ЧП в Madride: хозяин убил супругу и покончил с собой;  дочь взялась восстановить бар
kasjauns.lv
Осенью Латвию шокировал трагический случай: погибли сотрудница Рижской думы Андра Путниня и её супруг - владелец бара Madride Хасино Айрес Фернандес.
Пока основная версия полиции такова: это была бытовая ссора, в результате чего женщина была убита, а мужчина убил сам себя. На телах обоих найдены резаные раны.

По словам соседей, конфликты и ссоры были неотъемлемой составляющей жизни пары. Возможно, частые выяснения отношений было причиной того, что на последний конфликт пары никто не отреагировал в роковой вечер. 

После ЧП в соцсетях люди писали сочувственные послания обоим, у Madride оставляли свечи и цветы...

По официальному сообщению Госполиции, в одной из рижских квартир 16 октября были обнаружены трупы мужчины и женщины со следами насильственной смерти. У женщины 1967 г.р. на теле констатированы колотые раны, а у мужчины 1972 г.р. — резаные раны. По предварительной информации, во время бытового конфликта мужчина убил женщину, а затем совершил самоубийство.

Бар какое-то время стоял брошенный. Однако сейчас дочь Анды Элина решила продолжить семейный бизнес, пишет kasjauns.lv.

Девушка получил наследство 25 февраля. После этого она рассчитывает, что в течение 2-3 недель ресторан снова заработает. По её словам, формат заведения останется прежним, только название сменится. Возможно, он будет называться Nezāle.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

  • Осторожно с парковками Cityparks: как можно получить "интервальный" штраф 30 евро

    Ольга пожаловалась в группе народного недовольства "Говнорынок" в Facebook:
  • Штрафы с 1 июля: на оплату всего 30 дней (1)

    Госполиция напоминает: многие привыкли штрафы за нарушения на дороге оплачивать, когда отправляются за техосмотром. Однако с 1 июля практика меняется. Теперь у водителей есть только 30 дней, чтобы оплатить штраф.
  • Жара: о продуктах, отравлениях и компенсациях пострадавшим (примеры)

    Продовольственно-ветеринарная служба (ПВС) дает советы, как безопасно покупать продукты в жару. Летом особенно внимательно нужно следить за сроками годности, температурой и условиями хранения. При покупке у продавца чего-то домашнего из рекламы в соцсетях - тем более. Ведь последствия отравления или заражения, например, сальмонеллёзом, могут быть очень неприятными. А грязной посудой…
  • Благотворителный фонд Novum Riga Charitable Foundation: "Зачем же арестовывать все?!" (1)

    Продолжается расследование "дела ABLV Bank", которому вменяют широкомасштабные отмывы. Один из эпизодов оказался таким: в благотворительном фонде основателей ABLV Bank тоже заподозрили отмывы, его счета были арестованы. Однако фонд призывает и общественность и прокуратуру вмешаться: ведь под угрозу поставлены программы помощи инвалидам, организация детских лагерей и другие программы.

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии