20 Октября 2020 12:39
Новости
  17:45    25.9.2020

Что племянник Эскобара нашел в тайнике знаменитого наркобарона

Что племянник Эскобара нашел в тайнике знаменитого наркобарона
Николас Эскобар, который приходится племянником крупнейшему наркобарону в истории Пабло Эскобару, заявил, что нашел легендарный тайник родственника. В нем обнаружились $18 млн сгнивших банкнот, сообщает колумбийское издание Red+.
«В тайнике были обнаружены наличные доллары — 18 миллионов, которые пролежали около 30 лет и непригодны к использованию, пишущая машинка, на которой были напечатаны важные документы того времени, золотая ручка и часы Rolex», — рассказал Николас Эскобар. 

Он добавил, что тайник находился в колумбийском городе Медельине. В тем также обнаружили слитки золота, фотоаппарат и россыпь патронов к автомату.

В свою очередь родной брат наркобарона Роберто Эскобар заявил изданию, что информация о находке — фейк.

В 1980-х годах наркобарон Пабло Эскобар возглавлял список самых разыскиваемых наркоторговцев в США. Он считался одним из богатейших людей мира и был убит в результате спецоперации в 1993 году.

Источник - gazeta.ru

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • ЧП: погиб водитель BMW; Subaru Vs Peugeot (видео); как вернуть деньги за OCTA после ДТП

    В Риге в ночь на пятницу перевернулся и загорелся легковой автомобиль, его водитель погиб, сообщили в Государственной полиции. Авария произошла около 2:10 на ул. Даугавгривас. Водитель автомобиля BMW не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего автомашина перевернулась и загорелась. Водитель от полученных травм погиб.    
  • Снова провал: микроавтобус в Риге упал в яму на Пиедруяс

    В понедельник утром, 19 октября на улице Пиедруяс, перед перекрестком с улицей Пилдас, в яму провалился микроавтобус, сообщает sadursme.lv.
  • "Призраки" в простынях пугают водителей и прохожих - их пытаются поймать (1)

    Напрыгивает на машины и пугает пешеходов - в Балви разбушевался призрак, сообщают жители этого города Латгалии. На самом деле, за простыней скрываются молодые люди, которые в таком своеобразном виде "разминаются" перед близким Хэллоуином. Чтобы поймать нарушителей, муниципальные полицейские Балви дежурят на городских улицах даже после работы, рассказывает Bez Tabu.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии