23 Июня 2021 22:00
Новости
  12:46    22.6.2020

Cел в чужую машину и поехал: как пьяный разбил Dodge соседа (1)

Cел в чужую машину и поехал: как пьяный разбил Dodge соседа <span class="comment-count">(1)</span>
скрин Degpunktā
На прошлой неделе более часа было полностью парализовано движение на ул. Бруниниеку, Валмиерас и Авоту. Разбитые автомобили, поврежденное асфальтовое покрытие и разбитый автомат для оплаты автостоянки – так впечатляюще закончилась для некоего пьяного водителя поездка на белом фургончику Dodge.
Вскоре после аварии на ул. Бруниниеку, 111, приехали спасатели, медики и полицейские. Правоохранительные органы успешно задержали безрассудного водителя. Оказалось, что мужчина не был хозяином авто, он оказался за рулем, обманув владельца. 

"Это был мой сосед, я говорил с ним о двигателях. Я пошел на стоянку проверить свою машину, поднял крышку капота и показал ему. Я думал, что он сможет помочь мне с блоком питания, с предохранителями. Думал, он сможет мне что-то предложить, а он вдруг взял и поехал. Я сам был в машине, хотел его остановить, но не мог - у меня ведь нет вторых педалей, педали у него. Кроме как кричать, я ничего не мог сделать", – говорит владелец автомобиля Dodge Хенрийс.

Хозяин говорит, что водитель далеко не уехал - всего несколько метров, а потом потерял контроль над авто, зацепил припаркованную Škoda и опрокинулся.

"Когда машина опрокинулась, она упала на меня. Я был в панике, выскочил из машины, кричал, но ничего не мог сделать. Я в шоке, честно, в шоке. Просто взял, сел, запустил, начал движение, без моего разрешения. Я в шоке, извините", – говорит владелец Dodge.

Полицейские выяснили, что водитель был пьян. Владельцу теперь нужно думать, как взыскать с него убытки.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Zlo 22 Июня 2020 20:07

    А ключи из щажигания выдернуть ни как

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии