12 Июля 2020 13:34
Новости
  12:46    22.6.2020

Cел в чужую машину и поехал: как пьяный разбил Dodge соседа (1)

Cел в чужую машину и поехал: как пьяный разбил Dodge соседа <span class="comment-count">(1)</span>
скрин Degpunktā
На прошлой неделе более часа было полностью парализовано движение на ул. Бруниниеку, Валмиерас и Авоту. Разбитые автомобили, поврежденное асфальтовое покрытие и разбитый автомат для оплаты автостоянки – так впечатляюще закончилась для некоего пьяного водителя поездка на белом фургончику Dodge.
Вскоре после аварии на ул. Бруниниеку, 111, приехали спасатели, медики и полицейские. Правоохранительные органы успешно задержали безрассудного водителя. Оказалось, что мужчина не был хозяином авто, он оказался за рулем, обманув владельца. 

"Это был мой сосед, я говорил с ним о двигателях. Я пошел на стоянку проверить свою машину, поднял крышку капота и показал ему. Я думал, что он сможет помочь мне с блоком питания, с предохранителями. Думал, он сможет мне что-то предложить, а он вдруг взял и поехал. Я сам был в машине, хотел его остановить, но не мог - у меня ведь нет вторых педалей, педали у него. Кроме как кричать, я ничего не мог сделать", – говорит владелец автомобиля Dodge Хенрийс.

Хозяин говорит, что водитель далеко не уехал - всего несколько метров, а потом потерял контроль над авто, зацепил припаркованную Škoda и опрокинулся.

"Когда машина опрокинулась, она упала на меня. Я был в панике, выскочил из машины, кричал, но ничего не мог сделать. Я в шоке, честно, в шоке. Просто взял, сел, запустил, начал движение, без моего разрешения. Я в шоке, извините", – говорит владелец Dodge.

Полицейские выяснили, что водитель был пьян. Владельцу теперь нужно думать, как взыскать с него убытки.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Zlo 22 Июня 2020 20:07

    А ключи из щажигания выдернуть ни как

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

  • Вторая волна Covid-19? В Латвии - новые ограничения; выявлено 6 мест, где можно было заразиться

    В пятницу в Латвии сделано 1870 тестов на Covid-19. Заболевание подтверждено еще у восьми пациентов, сообщает Центр профилактики и контроля заболеваний. Сейчас информация Центра профилактики и контроля заболеваний свидетельствует, что один из новых пациентов вернулся из зарубежной поездки, а еще шесть случаев связаны с ранее упомянутым развлекательным мероприятием. Еще по…
  • Почему разлетелись ящики пива: "Груз неправильно закрепили!"

    В четверг в Риге, в окрестностях проспекта Межа, из грузовика на дорогу высыпалось несколько ящиков с поллитровыми бутылками пива "Aldaris". Это уже второе подобное ЧП с "морем пива" на дороге за последнее время.
  • Мотоциклы в Латвии: номера гнут и пытаются скрыть (2)

    Отправляясь на техосмотр, владельцы транспортного средства обычно приводят их в порядок. Однако бывает, что приходится возвращаться через некоторое время, устранив найденные во время осмотра недостатки. В случае с мотоциклами - это обычно неправильно установленные регистрационные номера.
  • Обыски СГД: подозревают, что стулья в Dzintari продали через схему и купили Lexus RX (дополнено)

    Служба госдоходов обнаружила масштабную схему мошенничества с НДС: в 2015 году концертный зал Dzintari объявил тендер на покупку 516 стульев, в котором участвовали 3 претендента. Победило предложение не с самой низкой, а с самой высокой ценой. Победитель был связан с женой технического директора зала, после закупки уклонился от уплаты налогов,…

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Принят пакет мобильности для дальнобойщиков в ЕС: что изменится и когда (дополнено)

    Европарламент (ЕП) утвердил Пакет мобильности, который ужесточает правила деятельности автоперевозчиков. Теперь сокращенный отдых можно будет проводить в кабине грузовика, а вот отдых длительностью более 45 часов компаниям-перевозчикам придется организовывать вне автомобиля. И оплачивать помещение для этого будет работодатель. В таких помещениях должны быть места для сна и санузлы. Нововведения об…
  • Жалоба на техосмотр: "Ароматизатор и штатив для телефона признали помехами!" (3)

    Водитель в недоумении после попытки техосмотра на станции Дирекции безопасности дорожного движения (CSDD) в Валмиере: там штатив, прикрепленный к ветровому стеклу и ароматизатор на зеркале были расценены как существенные помехи, сообщает программа TV3 Bez Tabu.
  • Covid-19 у участника конгресса ЛФФ: "Решил провериться ради смеха" (дополнено)

    Вчера стало известно: в Латвии второй день подряд регистрируется семь новых случаев Covid-19. Если специалисты не отследят все источники новых заражений Covid-19 на этой неделе, на следующей неделе, вероятно, придется вернуться к более строгим ограничениям, указывает Центр профилактики и контроля заболеваний (SPKC).

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии